Обсуждение клубной жизни Салехарда

2 Июн 2009
13,124
0
36
а отсылки к тому что в клубе должна играть музыка которую крутять по попсовому радио говорит о провинциальности человека..
да ничего страшного, я так то из деревни, дальше Салехарда никуда и не выезжала.
В клубе должны играть та музыка, которая нравится публике.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Тридогнайт, я уже писала, по Европу плюс, читай внимательно:\"\":

20 Дек 2009
51
0
6
36
ну напишите что нравится публике в лице вас хотя бы по стилям музыки что ли?))) судя по популярности зя в схд, то это попса))

20 Дек 2009
51
0
6
36
"В клубе должны играть та музыка, которая нравится публике."
с этим не поспоришь истинная правда я согласен, но на мой взгляд формировать вкус у публики тоже нужно, не слушать же ласковый май всю жизнь..

да ничего страшного, я так то из деревни, дальше Салехарда никуда и не выезжала.
сочувствую :(

15 Окт 2009
2,064
0
36
а я ведь задумался плотно..
цель любого клуба это прибыль.. - так что с этой точки зрения европа плюс в динамиках более прибыльна..

если же открывать клуб для любителей различных направлений у нас здесь.. то это меценатство будет..

2 Июн 2009
13,124
0
36
stalker, я об этом уже час говорю.
вкусы разыне, клубы тоже, можно наоткрывать в салехарде по интересам, но нет тут такого количества контингента, котрый будет посещать по отдельным направлениям, неееет.

20 Дек 2009
51
0
6
36
да сталкер это именно так)))
бизнес модель прибыльного клуба это зя)))
ангар - пластиковые стаканчики - попса - и мордобой)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хард-рок кафе, вот чего тут не хватает, тут этого контингента ну просто завались, я не про пьянь в косухах, а именно про идейных рокеров и металлистов) А ведь только танц-пол лоббируют :(

15 Окт 2009
2,064
0
36
Atlantias,
дык организаторы то и есть те самые любители)) а почему рок мэны не хотят ничего организовывать = это у них надо спрашивать)

В клубе должны играть та музыка, которая нравится публике.
пожалуйста, убейте меня кто нибудь. Я уже не могу.
открыли значит ЗЯ побухали, вссе сломали, засрали, потоом значит Африку тоже освоили, сейчас Сова. Перемещение контингента из одних декораций в другие по версии человека, который троллит жестко.

2 Июн 2009
13,124
0
36
пожалуйста, убейте меня кто нибудь. Я уже не могу.
открыли значит ЗЯ побухали, вссе сломали, засрали, потоом значит Африку тоже освоили, сейчас Сова. Перемещение контингента из одних декораций в другие по версии человека, который троллит жестко.
пожулайста убейте меня, нужно открыть клуб, в котором никто не будет танцевать и диджеи будут заниматься самоупованием, по версии человека, котрый тупит жестко:lol:

и причем туту вообще Золотой и Африка?

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
пожулайста убейте меня, нужно открыть клуб, в котором никто не будет танцевать и диджеи будут заниматься самоупованием, по версии человека, котрый тупит жестко:lol:
Что за привычка навязывать всем свое мнение!!!
Ну не нравится Вам в Сове - не ходите. Напроситесь к подруге домой, за 500 рэ она Вам включит Европу+ И попляшите как следует, и контингент нормальный будет. Да и туалет тоже чистый наверняка Вам обеспечен.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Что за привычка навязывать всем свое мнение!!!
в каком месте я его навязала, возьмите и не поленитесь прочитать мое сообщение, где я просто описала наш поход, и то что на танцполе было 2 человека, и высказала свое пожелание о том, может следует поменять музыку, причем это сделала в корректной форме. (хотя понимаю, видимо не можете забыть мою реплику, что пытаетесь машину продать по барыжной цене).
Вообще не поняла смысл вашего поста, вставить 3 копейки.
Тему обсуждение клубной жизни вы там были? так пожалуйста делитесь мнением, что собственно я и сделала, не были, так идите лесом.

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
в каком месте я его навязала, возьмите и не поленитесь прочитать мое сообщение, где я просто описала наш поход, и то что на танцполе было 2 человека, и высказала свое пожелание о том, может следует поменять музыку,
Не поленился прочитать все 22 страницы. Везде Вы говорили, что никакой клубной культуры нет, никто нихера не понимает. А сами то кроме "Чай вдвоем" что нибудь понимаете, где одни тупые рифмы, типа "жизнь-жизнь" и больше ничего
А с чего Вы взяли, что остальные люди хотели слушать другую музыку, ту которая нравится Вам? Предлагать сменить музыку и есть навязывание своих интересов.

(хотя понимаю, видимо не можете забыть мою реплику, что пытаетесь машину продать по барыжной цене).
Вообще не поняла смысл вашего поста, вставить 3 копейки.
Тему обсуждение клубной жизни вы там были? так пожалуйста делитесь мнением, что собственно я и сделала, не были, так идите лесом.
По поводу Вашего высказывания насчет машины - мне вообще глубоко нас...ть. Что взять с человека, который в этом вопросе не знает вообще НИЧЕГО! Вы бы сами попробовали что нибудь открыть, а потом бы говорили....

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А мне понравилась "Белая Сова". Была там в субботу на вечеринки Sfera. Конечно там есть парочку недочетов, но в целом "Все хорошо")))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну что за люди а? тема называется обсуждение! еще раз повторяю, я высказала свое мнение о том, что если народ не танцует может поменять формат музыки, и понеслось, пипец просто. Хоть вообще ничего не говори, найдутся такие которые захотят просто докапаться.

А с чего Вы взяли, что остальные люди хотели слушать другую музыку, ту которая нравится Вам? Предлагать сменить музыку и есть навязывание своих интересов.
это я взяла оттуда, что на танцполе было 2 человека, и сама лично видела как к диджеям несколько раз подходили и просили поставить более танцевальную музыку, и никому ничего никто не навязывала, еще раз повторяю я высказала свое МНЕНИЕ по поводу посещения клуба.

7 Июн 2009
697
0
16
37
в субботу ходили на вечеринку в белую сову. Вечеринка по поводу открытия Сферы (кстати что это такое)?
Это магазин одежды по улице республики, напротив Вечного огня (старого-доброго)

Как бы ни пытались сделать место более достойным не получается.
Именно этот вечер по вашему сделал попытку сделать Сову достойнее или Сова пытается сделать достойнее чем раньше было.

Бар так вообще бичевник какой то
не согласен

слава богу открыли второй туалет, но такая грязь там просто пипец.
согласен

Музыка оставляет желать лучшего, я согласна, что она действительно клубная, но если под нее танцует 2 человека, так может надо формат малость поменять, я не говорю, что надо включать там руки вверх.
Например зимой была в Тюмени в ночном клубе Жираф, довольно дорогой, новый и хороший клуб, там абсолютно была другая музыка, которая расчитана на публику, которая в нем и находится, а всякий там долбеж есть например в ультре, где и тусуется контингент определенный. Нужно учитывать желание публики и ее интересы.
1. Каким образом по вашему должен DJ который играет СТРОГО к примеру текхаус поменять ФОРМАТ??? Это все равно что попросить человека продать колбасу когда он сидит и торгует газетами.
2. Жираф и ультра - ЗЯ и сова в минувшую субботу
3. Еще раз как можно учесть желание публики? Ставить то что хочется тем кто просит поменять музыку - у ДЖ другой музыки просто нет, он играет свое направление (см №1), как заранее узнать кто придет в клуб чтоб учесть это самое "желание".

Мое мнение - видно что организовано все было за пару дней, непонятные люди в непонятном кабинете у танцпола (VIP кабинка??? =))), обещанный фейс не сработал, видел чувака полностью в костюме адидас, на танцполе было по моему мнению очень много света (того который мигает, забыл как называется) и очень мало другого (лучи, лазеры и т.д.) (я уж не спец, думаю все поняли). Советы на будущее, устроить в той самой кабинке хорошо осветленную примерочную по тем товарам что предлагает Сфера, учесть возможность продажи вещи прям на месте, то есть я вижу это так. Пришла девушка/парень потусоваться, заходят в эту комнату, смотрят что понравилось примеряют, подошло - покупают, нужен другой размер - приходят на след день в магазин, покупают уже со скидкой (те же билеты, как было в этот раз), девушкам понравится тусовка вдвойне если уйдет домой с купленной вещью =))) ну и конечно разная рекламная продукция и поболее, а то один плакатик =((

Это по поводу исключительно сферы.

Сова. был первый раз. Зря сделали 2 комнаты (или так и было), народ в основном весь тусуется у бара и сидит за столами и именно поэтому танцпол был пустой, а не потому что музыка "не формат" (лично видел двух человек м и ж в возрасте 27-33 лет танцующих у столиков, может боялись что кто нибудь займет и потом сесть негде будет). Туалеты ужасные. Мне как некурящему человеку стоять и ждать очереди было невыносимо. Ну и 250р за бутылку кроненсбурга - перебор.

2 Июн 2009
13,124
0
36
1. Каким образом по вашему должен DJ который играет СТРОГО к примеру текхаус поменять ФОРМАТ??? Это все равно что попросить человека продать колбасу когда он сидит и торгует газетами.
а я что говорю про немедленное изменение формата? я на будущее говорю.

2. Жираф и ультра - ЗЯ и сова в минувшую субботу
как можно сравнивать цивильные места, с нормальным танцполом, барами, и туалетами с этими местами? я не понимаю.

в баре было накурено ни чем не меньше чем в туалете.