в субботу ходили на вечеринку в белую сову. Вечеринка по поводу открытия Сферы (кстати что это такое)?
Это магазин одежды по улице республики, напротив Вечного огня (старого-доброго)
Как бы ни пытались сделать место более достойным не получается.
Именно этот вечер по вашему сделал попытку сделать Сову достойнее или Сова пытается сделать достойнее чем раньше было.
Бар так вообще бичевник какой то
не согласен
слава богу открыли второй туалет, но такая грязь там просто пипец.
согласен
Музыка оставляет желать лучшего, я согласна, что она действительно клубная, но если под нее танцует 2 человека, так может надо формат малость поменять, я не говорю, что надо включать там руки вверх.
Например зимой была в Тюмени в ночном клубе Жираф, довольно дорогой, новый и хороший клуб, там абсолютно была другая музыка, которая расчитана на публику, которая в нем и находится, а всякий там долбеж есть например в ультре, где и тусуется контингент определенный. Нужно учитывать желание публики и ее интересы.
1. Каким образом по вашему должен DJ который играет СТРОГО к примеру текхаус поменять ФОРМАТ??? Это все равно что попросить человека продать колбасу когда он сидит и торгует газетами.
2. Жираф и ультра - ЗЯ и сова в минувшую субботу
3. Еще раз как можно учесть желание публики? Ставить то что хочется тем кто просит поменять музыку - у ДЖ другой музыки просто нет, он играет свое направление (см №1), как заранее узнать кто придет в клуб чтоб учесть это самое "желание".
Мое мнение - видно что организовано все было за пару дней, непонятные люди в непонятном кабинете у танцпола (VIP кабинка??? =))), обещанный фейс не сработал, видел чувака полностью в костюме адидас, на танцполе было по моему мнению очень много света (того который мигает, забыл как называется) и очень мало другого (лучи, лазеры и т.д.) (я уж не спец, думаю все поняли). Советы на будущее, устроить в той самой кабинке хорошо осветленную примерочную по тем товарам что предлагает Сфера, учесть возможность продажи вещи прям на месте, то есть я вижу это так. Пришла девушка/парень потусоваться, заходят в эту комнату, смотрят что понравилось примеряют, подошло - покупают, нужен другой размер - приходят на след день в магазин, покупают уже со скидкой (те же билеты, как было в этот раз), девушкам понравится тусовка вдвойне если уйдет домой с купленной вещью =))) ну и конечно разная рекламная продукция и поболее, а то один плакатик =((
Это по поводу исключительно сферы.
Сова. был первый раз. Зря сделали 2 комнаты (или так и было), народ в основном весь тусуется у бара и сидит за столами и именно поэтому танцпол был пустой, а не потому что музыка "не формат" (лично видел двух человек м и ж в возрасте 27-33 лет танцующих у столиков, может боялись что кто нибудь займет и потом сесть негде будет). Туалеты ужасные. Мне как некурящему человеку стоять и ждать очереди было невыносимо. Ну и 250р за бутылку кроненсбурга - перебор.