Обсуждение клубной жизни Салехарда

15 Окт 2009
2,064
0
36
Nady,
жираф в тюмени это европа плюс и евродэнс.
у нас аналог этого уже есть в золотом и офреканадо, с нашими местными особенностями..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Назовите пожалуйста названия композиций и имена композиторов-исполнителей ТРЕХ нужных в новом клубе треков пожалуйста.
я не диджей и в музыке так себе, но слушая музыку в белой сове хотелось подойти к диджеям. и просто включить Европу плюс. Можно же делать и какие то обработки, но более популярной, танцевальной музыки.
хорошо, что кое-кто не ждет, а вопреки желанию быдла все таки пытается сформировать зародыш культурного прогресса.
с вашими попытки сформировать зародыш, Белая сова обанкротится.:hz:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Nady,
жираф в тюмени это европа плюс и евродэнс.
у нас аналог этого уже есть в золотом и офреканадо, с нашими местными особенностями..
вот и очень хорошо, пусть эта музыка будет в нормальном только места, не в африке и золотом, в этих сараях, а в небольшой, ютном, ночном клубе, куда более менее приличные люди (которые не пойдут в Африку и Золотой) смогут придти, ваыпить, отдохнуть и поплясать.

нет. нужно сформировать контингент. Например, если затеять драмэндбэйс вечеринку - придут подростки, готы, хипхопееры и прочие неформалы. Зато сформируется местная отдушина для субкультуры
Сразу видно что ты мыслишь как ДиДжей, а не маркетолог:no:...нефоры пиво по 100 руб. за бутылку и коктейли от 200 руб. не будут там особо брать...
Поэтому надо потакать вкусам ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ аудитории:\"\":...а это увы контингент ЗЯ:bad:. Который, кстати, закрыли похоже навсегда...и ниша его свободна...8)
А для прочих нефоров надо отдельный клуб делать...подвально-бункерного типа и соответственно с пивом а-ля Полярное по 50 руб. и Ягуаром по 100...:good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, я это всяко разно пытаюсь объяснить. а мне говорят, нет надо гнать поганой метлой тех кто приходит в белую сову и не понимает этой долбежки, а надо подростков туда, формировать клубную культуру из них:hz:

Nady,
а мне в жирафе не понравилось. напомнил золотой ямал, только без липкого пола
Жирафа мне че та Яму ни каким боком не напоминает...это довольно дорогой клуб в которой всякое быдло не пускают...чего не скажешь о Яме и Африке...а я хочу заплатить деньги и нормально отдохнуть в кругу себе подобных8), а не среди ветераноф совецкой торговли и российской кооперации...:bad:

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Дядя с Севера, я это всяко разно пытаюсь объяснить. а мне говорят, нет надо гнать поганой метлой тех кто приходит в белую сову и не понимает этой долбежки, а надо подростков туда, формировать клубную культуру из них:hz:
Че та мне подсказывает, что менеджмент Совы то жа не хочет тама особо нищих подросткоф видеть...:\"\":

15 Окт 2009
2,064
0
36
Nady,
Дядя с севера,

ну, да я тут конечно преувеличил.. если внешне интерьер сравнивать, то конечно золотой ямал сельпо.. Но это наши местные северные особенности.. Тут просто такое у нас место заколдованное - если бы организотары тюменского жирафа решили бы организовать свой ЖИРАФ в схд - то у них все равно бы вышел золотой ямал... Так как стоимость сарая ЗЯ на крайнем севере примерно равняется стоимости жирафа в тмн с учетом северного завоза стройматериалов и согласовательных процедур с местным админресуром...

А жираф мне напомнил ЗЯ именно по наполнению музыкальному. Что в ЗЯ европа плюс играет, что в жирафе...

Последнее редактирование:
А жираф мне напомнил ЗЯ именно по наполнению музыкальному. Что в ЗЯ европа плюс играет, что в жирафе...
Так то Европа радиостанция №1 в России...соответственно это СРЕЗ МАССОВОГО ВКУСА...:\"\":

15 Окт 2009
2,064
0
36
Дядя с Севера,
вот именно. поэтому всю массу уже завоевал ЗЯ и офреканда...
хотя.. я вот сейчас задумался.. с точки зрения прибыли.. наверно гламурный клубик с дорогим интерьером для людей от трицати до пятидесяти лет с европой плюс в динамиках может был бы на порядок выгоднее чем белая сова в текхаусом..
вот так вот погоня за прибылью убивает любовь к музыке)

2 Июн 2009
13,124
0
36
stalker, ну и пусть играет, если людям нравится, а там как раз и учитывают интересы публики, мне и отношение там понравилось к людям, и обслуживание и самое главное чистые туалеты.

вот она проблема провинциальности. Стоило появиться какомуто клубику - сразу появляются требования, музыка, интерьер.

Для клубов нет особого единого формата, т.к. каждый клуб специализируется на своей целевой аудитории посетителей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ночной_клуб стопитсотый раз повторяю. Организуйте кто нибудь джаз клуб, клуб для рокеров, литературный клуб (уже есть). И вот появляется клуб для любителей современной электронной танцевальной музыки, туда приходят те, кто в электронике ничего не сечет и начинает возмущатьтся и просить диджея включить радио Европа Плюс.

Я там кстати не был, музыку не слышал. Но если б мне музыка не поннравилась я б никогда не сказал что музыка туфта, диджей не сечет в музыке и т.п. Я б сказал, что я не туда зашол, т.к. музыка мне не нравится. Я худею с Нади. Организуйте клуб, я хочу его заценить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
И вот появляется клуб для любителей современной электронной танцевальной музыки, туда приходят те, кто в электронике ничего не сечет и начинает возмущатьтся и просить диджея включить радио Европа Плюс.
они себя так не позиционируют, я думаю если владельцы умные люди, то музыка там поменяется.
получается в клубе было только пару человек которые что то там секут, так как на танцполе никого не было. Объясните мне еще раз, для чего там вообще были диджеии? Народ разгонять? Вот вы логику мою не понимаете, причем она проста как 3 копейки, а вот в ваших словах ее вообще нет. Диджеям платят за их работу, а зачем владельцу платить деньги, если под тот продукт, что выдают диджеи никто не танцует?
Это вам надо создать клуб, включить долбежку и сидеть там одному, так как показала белая сова любителей такой музыки у нас единицы. только в личку пожалуйста ничего не пишите:lol:

я был со stalkerом в Жирафе. Жираф такая же шляпа как и ЗЯ. Дурацкая музыка, когда медляк начался я ваще чуть не упал со стула))) идиотские тупы конкурсы для быдло-гопов. И драка в бельярдной на третьем этаже куда все охраники побежали - всё напоминает ЗЯ.
и я не про цены и интерьер, а про обстановку и музыку. а музыка это главное в клубе. какая она такой и народ тусуется.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Жираф такая же шляпа как и ЗЯ. Дурацкая музыка, когда медляк начался я ваще чуть не упал со стула))) идиотские тупы конкурсы для быдло-гопов.
цинитель клубов, уржаться:lol:

а музыка это главное в клубе. какая она такой и народ тусуется.
ага, а если народ под нее не танцует, то значит какая она?:lol:

15 Окт 2009
2,064
0
36
Тридогнайт,

я чесн говоря, вспоминая ту транзитную ночь до сих пор удивляюсь как мы прошли якобы адске фэйс контроль, мы ж туда прикатили уже весьма и весьма нажрамшиеся, ввалились с криками... Охрана спокойно пропустила.. Хотя при нас же, охраники бортанули каких то мужиков, абсолютно трезвых, ужасно желающих попасть внутрь... В общем фэйс контроли штука весьма условная

20 Дек 2009
51
0
6
36
тоже был в жирафе публика я бы не сказал что суппер но и не быдло..уровень бара ужасен непонимание бармена что самбуку готовят с зернами кофе меня убило зато есть кричащая бумажка что пива у нас не пьют и не продают..

по музыке просто ужас..европа плюс одним словом

нади а что вы хотите слушать в клубе, если честно так и не понял? просто мне интересно ваше мение да и в целом что ждет публика нашего города от музыки.. европа плюс это давно не актуально..я канечно не говорю что салехард готов к теку но в клубах должен играть комерческий хаус как минимум))

а отсылки к тому что в клубе должна играть музыка которую крутять по попсовому радио говорит о провинциальности человека.. вы конечно меня простите..это уровень зя и прочего где народ в эйфории подскакивает на белые розы...

сразу скажу не являюсь дижеем или еще кем то там просто интересно каким образом в этом городе может появится клубная культура так сказать при полном её не понимании))))