Вопрос Обсуждение клуба Нефть

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

-=Splinter=-, это хиты всех мега крутых клубов ))) после которых голова квадратная )
Сходил один раз в Африку, что потом аж 2 дня звон в голове не утихал. Легкая контузия однако)

1 Дек 2011
106
0
16

Madel'ka, :lol: ага, так не хватало, что ты решила на барной стойке отплясывать )))

девушке которая на барной стоике танцевала и получила билет огромный респект девушка оттянулась супер +бармен влил ей пару коктелей которые очень быстро ее заставили собраться домой=)

1 Дек 2011
106
0
16

самое главное что в клубе себя чувуствуешь уютно мебель и атрибутика продумана на 100% как в баре Дикий кайот=)официантки пока подтупливают но ни че все еще в переди я думаю ну и самое что мне понравилось это фейс контроль пьяных набыченных типов сразу на входе просили уйти=)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

девушке которая на барной стоике танцевала и получила билет огромный респект девушка оттянулась супер +бармен влил ей пару коктелей которые очень быстро ее заставили собраться домой=)
пургена подсыпали?:shock::lol:

А да ребят спасибо большое за билет на 4 апреля. Обязательно придём)

Я их тяжким трудом заработала!!!)))
Ну всё, мы теперь все знаем :grin:

девушке которая на барной стоике танцевала и получила билет огромный респект девушка оттянулась супер

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Ещё раз повторю. На барной стойке я не танцевала, а билет получила немного за другое. Молодой человек видимо отрывками помнит тот вечер. И я не скажу что мы быстро ушли... Пришли часов 10 с копейками ушли часа в 3. Скорее Вы поздно пришли, а не мы быстро засобирались.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Так, что? На ура.ру ждать статьи об аморальном поведении Madel'ka в ночном клубе "Нефть" с подробностями и разоблачениями?)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Так там написано "Натанцевались" во множественном числе. Где написано, что это сделала именно я??)) Читать научитесь.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Так, что? На ура.ру ждать статьи об аморальном поведении Madel'ka в ночном клубе "Нефть" с подробностями и разоблачениями?)
Напишешь. Будет.