Вопрос Обсуждение клуба Нефть

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

MarSell, не я ж отдыхать ходил а не фотать.

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16

Атмосфера прикольная диджей класно заводит. Парень с девушкой танцуют. Цены вполне себе нормальные. Еда вкусная как я понял там кухней чипалина занимается. Очень шашлыки понравились и цезарь как в ебурге.

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард

Вчера тож там была-интерьер действительно интересный,музыка-как и везде,клубная,посадочных мест мало для такого заведения
Оч долго ждали заказ,через пол часа принесли спиртное,минут десят облизывались возле бутылок,т,к.стаканы принесли много позже...так же и по поводу еды-тарелки с едой,закуской принесли,а приборы еле допросились....кухня-очень вкусно,перепробовали почти все,остались довольны.молодцы.на сегодня-это лучшее заведение такого рода-и поесть,и попить,и потанцевать....

4 Окт 2010
3,818
0
36

Ну что ж, мы вчера тоже там были. Заведение обещает быть очень неплохим.
Интерьер достаточно интересный.
Ди-джей и ведущий оба умнички, выкладывались по полной. Ребята go-go хороши, особенно понравился парень.
Официанток нужно, конечно, еще дрессировать. Но радует, что они хотят учиться.
По кухне ничего говорить не буду. Единственное к традиционным пиццам и роллам добавилось несколько видов закусок, салатов, мяса. На днях появятся десерты

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

знакомые вчера там были, говорят, места мало, но им очень понравилось.

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16

Вчера опять ходили. Там такие девочки зажигалочки на стойке отплясывали.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Монах, а че удивляешся? Я имел в виду хороший. Тут больше нигде такого не пробовал даже в хваленом ямалкане.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

тоже был вчера там,ожидал большего от этого клуба конечно,места мало это не радует..

corvet, да да было прикольно,тоже застал этот момент))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Вчера там была. Пришли в 11 часу. Встретили нас очень родушно, объяснили, что и как у них заведено. Проводили до столика. Вытяжки работают просто замечательно, рядом сидела компания которая курила как паровоз, но дискомфорта это не вызывало. Натанцевались на танцполе/столе/барной стойки. Диджеи молодцы, музыка супер и не сильно тынц тынц и не диско 90-х. Бармену Гоше отдельное спасибо за самбуку и самый вкусный коктейль. Спасибо за общение с народом на уровне, а не с высока. Желаю что бы такая организация была всегда и фейс контроль, с охраной так же работали как и вчера. Кухне отдельное спасибо за такую вкуснату.
Зы: единственный минус за вечер это конечно дым на танцполе. Когда народу не так много было всё супер, но когда стало больше лучше его вообще не пускать.