Вопрос Обсуждение клуба Нефть

12 Май 2010
5,911
1
38
Элита))На мой взгляд, на такие шоу ходят только люди с низким уровнем интеллекта, которые любят Камеди Клаб, дом 2 и прочую ерунду.Печально очень все это.
Вооот...еще один ценитель канала Культура))) радуйте нас радуйте...разбавляйте печали)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
которые любят Камеди Клаб, дом 2
Камеди клаб люблю, дом-2 нет.Кто я? И вообще, мне на работе хватает официоза, политики и рпочей лабуды.Дома хочется отвлечься и просто посмеяться, а всякой классики Моцарта с Шопеном и томиков Пушкина в детстве хватило!

12 Май 2010
5,911
1
38
а мне кажется, что все кто пишет подобную лабуду дураки:grin: и чо?
Ну что ты...дай людям высказать фи...оне ж выше, умнее...страшно представить какой там культурный заворот....

Канеш интересно, что они смотрят?...дабы приобщиться к прекрасному...но они ответят, что не смотрят....

7 Ноя 2011
281
0
16
а мне кажется, что все кто пишет подобную лабуду дураки:grin: и чо?
Каждый имеет право на свое мнение.Для информации-слова "ЧО" в русском языке нет!А что касается всех этих телевизионных шоу-это все для масс)

12 Май 2010
5,911
1
38
Я вот люблю по первому программу "наедине со всеми" с Меньшовой...страшно было признаться...но я это сделала))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Канеш интересно, что они смотрят?...дабы приобщиться к прекрасному...но они ответят, что не смотрят....
мне очень интересно на каком концерте выставке спектакле эти умники были последний раз. ответ будет нигде. лучше взять водки, сухариков и неделю бухать дома!:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кстати, у меня мечта, Камеди клаб каждую весну-лето проводит выездные гастроли заграницу в каком-нить отеле.На прошлые майские праздники они выезжали на Хайнань в отель Шератон. Вот хотелось бы как то попасть с ними, жалею, что поздно узнала даты проведения. Да, я быдло)

12 Май 2010
5,911
1
38
Конечно же из масс.Имел ввиду для большинства людей, которые любят все эти глупые телешоу.Честно, мне вас жаль)))
gaasa, ну расскажите нам о своих любимых телешоу....не для большинства людей...

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Ой, забыла признаться.Каждый вечер я сидя на кухне, "Реальных пацанов" смотрю.
А "Физрука"?