Вопрос Обсуждение клуба Нефть

3 Май 2014
821
1
16
Вырожу свое мнение о клубе. Видел в новостях показывали, говорили о том что клуб "Нефть" элитный, :ROFL:
для дурачков пойдет) чтоб бабосики с них качать, кризис начался, думаю посетителей поубавиться. сомневаюсь шо там все элитные))

Вырожу свое мнение о клубе. Видел в новостях показывали:
В криминальных? :)

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

А я Бакунина перечитываю...8)

12 Май 2010
5,911
1
38
Вырожу свое мнение о клубе. Видел в новостях показывали, говорили о том что клуб "Нефть" элитный, :ROFL:
Им жеть надо было пафоса и остроты в сюжет....а "элитный", как и "золотая молодежь" - волшебные слова....подогревающие...
Ну а мож кто сходит и почувствует себя Элитой))))

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
какой то незлобин... идти на таких все равно что смотреть дом-2. менталитет пещерный

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
какой то незлобин... идти на таких все равно что смотреть дом-2. менталитет пещерный
Написал человек с высокоинтеллектуальной аватаркой

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Вырожу свое мнение о клубе.
Выродил?:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
блин, ни разу в Нефти не была, до илиты значит мне далеко...
Anonimka, во эт ты зря..пора уже почувствовать этот вкус)))))
Вообще после этого сюжета Нефти надо на вооружение взять свое "элитное" положение... Рекламу дать ... Слоган соответствующий забабахать)))

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Ой...ну как почитаешь порой...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Написал человек с высокоинтеллектуальной аватаркой

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Выродил?:grin:
:lol::good:

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Anonimka, во эт ты зря..пора уже почувствовать этот вкус)))))
Вообще после этого сюжета Нефти надо на вооружение взять свое "элитное" положение... Рекламу дать ... Слоган соответствующий забабахать)))

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Ой...ну как почитаешь порой...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

:lol::good:
Вкус чего?

5 Фев 2012
5,321
0
36
можно узнать на кого вы ходите?
ну чтобы равняться на интелектуалов:grin:
Вы, девушка, если сознательно слово неправильно пишите, то выделяйте как-то, либо так - "интелектуалов", либо так - интеЛектуалов. А то сам вопрос весьма интересно начинает смотреться.:twisted:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы, девушка, если сознательно слово неправильно пишите, то выделяйте как-то, либо так - "интелектуалов", либо так - интеЛектуалов. А то сам вопрос весьма интересно начинает смотреться.:twisted:
а можно я буду писать так как хочу? и мне пофиг как и что смотрится.

5 Фев 2012
5,321
0
36
а можно я буду писать так как хочу? и мне пофиг как и что смотрится.
Вам пофиг, мне пофиг, да и всем тут пофиг в принципе. :grin: Отвечать же агрессивно на спокойное мнение - ваше жизненное кредо? Поверьте, абсолютно пофиг, ваше личное дело. :twisted:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Понимаю, что вам пофиг, но пришел к мнению, что вы написали слово интеллектуал, как знали. Понимаю, что вам пофиг, к чему и как я пришел, можете не уточнять. А в принципе- пофиг. :lol:

7 Ноя 2011
281
0
16
Элита))На мой взгляд, на такие шоу ходят только люди с низким уровнем интеллекта, которые любят Камеди Клаб, дом 2 и прочую ерунду.Печально очень все это.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элита))На мой взгляд, на такие шоу ходят только люди с низким уровнем интеллекта, которые любят Камеди Клаб, дом 2 и прочую ерунду.Печально очень все это.
а мне кажется, что все кто пишет подобную лабуду дураки:grin: и чо?