Вопрос Обсуждение клуба Нефть

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

Anonimka, Нефти, я хочу много неффффти)))))) сижу пью шампусик...не готовлюсь к экзамену....вывод? Какого х..ра так скучно проходит пятница?

Anonimka, Нефти, я хочу много неффффти)))))) сижу пью шампусик...не готовлюсь к экзамену....вывод? Какого х..ра так скучно проходит пятница?
Нефть там реально качает!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
25 Июн 2012
127
0
16
Салехард

Сейчас заезжала туда с другом, сегодня там "вечеринка по пригласительным" объяснили мне, но под машиной у входа уже валялся пьяный чел и ему скорую бегали вызывали, немного крови было на рубашке т.к. она белого цвета все было видно. Официальное открытие 11 уже получается апреля вроде, внутри когда зашла громко было, расслышала 11 число (информация не точная). Работают с 11 до 6 утра, спросила про фейс-контроль, говорят будет, спросила про стоимость входа-ответа не дали, говорят не знают. Ну так оформлено красиво.

Сейчас заезжала туда с другом, сегодня там "вечеринка по пригласительным" объяснили мне, но под машиной у входа уже валялся пьяный чел и ему скорую бегали вызывали, немного крови было на рубашке т.к. она белого цвета все было видно. Официальное открытие 11 уже получается апреля вроде, внутри когда зашла громко было, расслышала 11 число (информация не точная). Работают с 11 до 6 утра, спросила про фейс-контроль, говорят будет, спросила про стоимость входа-ответа не дали, говорят не знают. Ну так оформлено красиво.
там сейчас уже есть места.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

но под машиной у входа уже валялся пьяный чел
это так-то новый тренд у клубов

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------

ВИП нам есть????

12 Май 2010
5,911
1
38

Вконтакте есть группа Нефть, там все и про открытие и про продажу билетов и стоимость, продавать начинают сегодня

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

под машиной у входа уже валялся пьяный чел
Нефти обожрался))

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

сижу пью шампусик...не готовлюсь к экзамену....вывод? Какого х..ра так скучно проходит пятница?
я вобще вчера ни грамма, и почитала немного...Сегодня повеселимся)

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16

Были вчера с женой. Нам понравилось походу будет лучший клуб тут. Седня опять пойдем. А еще интерьер прикольный и диджей тоже.