Вопрос Обсуждение клуба Нефть

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

он работает, он зарабатывает...он бумажки не перекладывает..ему не до того....в коммерческой, между прочим, структуре....не с каком-то там правительстве.... а в структуре не забалуешь....))))

взгляд и анализ однобокий, с грамотностью туговато, всё про дела свои деловые да про мажориков....- это образ компетентного юриста, доказавшего своим делом, что он зарабатывает, а не получает!
Заело?:))) Как у Вас с таблицей умножения? Многобокая вы наша...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

При чем здесь все, и люди занимающие руководящие посты....
какие посты??? помощник заместителя - это тоже самой примерно, что секретарь) тока мальчик:grin:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

какие посты??? помощник заместителя - это тоже самой примерно, что секретарь) тока мальчик:grin:
Скажу сразу-работа блатная, не пыльная в принципе. Опять же у кого ты будешь помощником. В аппарате Губера разгуляй душа. А так, по принципу "принеси, подай, пошел на х**"
Спросил как то у одного знакомого помощника одного из замов "Вот скажи мне чем отличаются меж собой помощник, советник, и консультант. Только говорю без умностей а по сути. Он впал в ступор. Я ему отвечаю. Помощник образно помогает (например организовать встречу в аэропорту, цветочки там, пьяного шефа проводить домой и т.п.) иными словами шнырь, Советник советует как быть (грубо говоря пойти налево или направо) а консультант консультирует по различным вопросам (например в сфере той же юриспруденции) а по сути никто ни за что не отвечает. Кншно помощник низшая ступень в этой троице. Хотя с т.з. закона они в одной кагорте

12 Май 2010
5,911
1
38

При чем здесь все, и люди занимающие руководящие посты....
Дак герой темы не руководит...судя по статьям

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Заело?:))) Как у Вас с таблицей умножения? Многобокая вы наша...
Вас заело и нас заело...тема животрепещущая больно

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Уазик, подикась отпуск...
Был бы я в отпуске то стал бы в инете сидеть. В отпуске отдыхают. И про комп забывают. Я по крайней мере. Был уже. в июне.Пора работать:-(

12 Май 2010
5,911
1
38

Ну скажем так не плохая должность, не так ли) не пыльная я бы даже сказал.
Точно не пыльная?...мне вот кажется такой круть-верть..

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Уазик, вы, кстати, уже 5й раз игнорите мой вопрос про бытовую коррупцию...ответьте пожалста..пользуетесь ли Вы дружескими, родственными знакомствами и связями в жизни?...или все сам-все сам...в очередях...

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Дак герой темы не руководит...судя по статьям

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Вас заело и нас заело...тема животрепещущая больно
Не по статьям а по закону. Закон ЯНАО от 28.02.2011 N 1-ЗАО
(ред. от 13.07.2014) пункт 2. "Должности категории "помощники (советники)"

Он не руководитель. Но работа повторюсь-блатная. НИКОГО с улицы в эту категорию не берут

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

Тут зависит от того - чей ты помощник. У кого может и пыль пинать будет, а у кого и на побегушках бесконечных, вплоть до "за пивком/коньяком сгонять" и т.п.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Он не руководитель. Но работа повторюсь-блатная. НИКОГО с улицы в эту категорию не берут
Вот тут возможно соглашусь. Надо знать "лазейки".

19 Апр 2013
184
0
16
ямал

А в чем работа блатная?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Уазик, вы, кстати, уже 5й раз игнорите мой вопрос про бытовую коррупцию...ответьте пожалста..пользуетесь ли Вы дружескими, родственными знакомствами и связями в жизни?...или все сам-все сам...в очередях...
Вы провокатор КЫСЯ! Речь то идет о коррупции в системе государственной службы в данном случае. Либо ты госслужащий либо ты коммерс. Выбирай. А если еще и с ущербом для бюджета-то тут уж минимум увольнение. Максимум статья. Причем тута бытовуха. Бытовуха у нас везде сплошь и рядом

"за пивком/коньяком сгонять"
Я бы сгонял, че с зарплатой то рубликов так в 150 не сгонять) да еще и на служебке, потом это же пиво с начальником и выпьет, да за рыбалку обмолвятся))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

С УЛИЦЫ просто не возьмут. Хоть семь пядей во лбу. Рекомендации нужны от надежных людей, связи и т.п. Ты же его помощник, а значит в курсе многих дел и делишек, что бы он доверял тебе, положился на тебя... Короче свой человек. Зарплата о*уительная. Знаю. Есть хорошие знакомые в этой должности. Стаж госслужбы идет и т.д.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Уазик, отдых отдыху рознь...
Я уже отдохнул. В феврале планирую в Тай. самый сезон. Как карта ляжет еще...и уж точно без компа. на фиг он нужен в отпуске. Ща кругом инет есть если надо

Последнее редактирование:
22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

С УЛИЦЫ просто не возьмут. Хоть семь пядей во лбу. Рекомендации нужны от надежных людей, связи и т.п. Ты же его помощник, а значит в курсе многих дел и делишек, что бы он доверял тебе, положился на тебя... Короче свой человек. Зарплата о*уительная. Знаю. Есть хорошие знакомые в этой должности. Стаж госслужбы идет и т.д.
Вот в этом согласна.

12 Май 2010
5,911
1
38

Вы провокатор КЫСЯ! Речь то идет о коррупции в системе государственной службы в данном случае. Либо ты госслужащий либо ты коммерс. Выбирай. А если еще и с ущербом для бюджета-то тут уж минимум увольнение. Максимум статья. Причем тута бытовуха. Бытовуха у нас везде сплошь и рядом
Ну начнемс того, что если я КЫСЯ, то Вы Уазка!

А далее, Вы много и громко кричите о коррупции...о мажориках и блате...при этом коррупция в быту вроде как не считается?...странно..ведь если должность блатная, то получена по знакомству или родственным связям..а это айяяяяй, с ваших слов позорно и недопустимо....при этом пользование подобными связями в жизни Вы не отрицаете...
Не с этого ли все начинается?...
Вы не последовательны...если ей пользоваться нельзя, то нельзя нигде..или уж если допустимо в одной области, то чего хаять людей, которые в другой ее не игнорят?...
Я считаю, что если человек позволяет себе подобную вольность в жизни, то позволит и на любой службе при подвернувшейся возможности! А совесть в порядке..дак с ней человек за всегда договорится!

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Ну начнемс того, что если я КЫСЯ, то Вы Уазка!

А далее, Вы много и громко кричите о коррупции...о мажориках и блате...при этом коррупция в быту вроде как не считается?...странно..ведь если должность блатная, то получена по знакомству или родственным связям..а это айяяяяй, с ваших слов позорно и недопустимо....при этом пользование подобными связями в жизни Вы не отрицаете...
Не с этого ли все начинается?...
Вы не последовательны...если ей пользоваться нельзя, то нельзя нигде..или уж если допустимо в одной области, то чего хаять людей, которые в другой ее не игнорят?...
Я считаю, что если человек позволяет себе подобную вольность в жизни, то позволит и на любой службе при подвернувшейся возможности! А совесть в порядке..дак с ней человек за всегда договорится!
КЫСЯ, КЫСЯ...:))) вы почему все в одну кучу то смешали?
Примерно в этом ракурсе:
Судья:
— Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода?
— Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица.
— Ваша честь? — переспрашивает судья.
— Да, Ваша честь, моя честь!
— Что моя честь?
— Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!
— Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья.
— Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться!

На помощника назначают по блату (это так действительно. это не правонарушение). Но это не важно в свете рассматриваемой темы. Это-госслужба. А дальше работай на благо государства. Соблюдай ограничения и запреты. А этот мажорик чего делал? Мало ему дикой зарплаты в аппарате губера так и еще заправлял клубом. Да еще с бюджетными грантами компетентные органы будут разбираться. А бытовуха... спросите у своих родителей про понятие "мохнатая рука"

Последнее редактирование: