Вопрос Обсуждение клуба Нефть

Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

чо соскучились по Лейле?
а где она интересно?
наверное икает щас
Может у Лейлы спросить как правильно провести выходной(((( может что посоветует

30 Май 2009
1,755
0
38

Рекомендую обратиться к Конану. Он вам найдет фронт работы. По акту сдачи-приемки будет у вас принимать потом сделанное
У вас так трудно с прочтением предложений? Какой же вы тогда работник в сфере юриспруденции... Он суть предложений понимает. Второй разик для тебя - "В салехардэнерго, на рыбалке по гуано и на свалке... Это если про машины..." тут себя реализовывают уазики... Какой нафиг конан, какие скучания по свалке... Х.з. Мож ему бесплатный пробник линз подарить?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

опечаточка вышла просто. мысленно как на республики 72. знаю. 8. на последнем главный сидит. там еще у него оранжерея прикольная есть. на 6, 7 замы восседают

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

это уже интереснее)
представительство в судах?

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

вон кстати https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=138171

че то не вижу в теме отбоя от желающих))
Да, в судах. Ну и прочая связанная с этой профессией деятельность. Скучать не приходится

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

В этом - рада за Вас. Жалко, что при этом до оскорблений опускаетесь. Вы не кажетесь глупым. Просто проглядывается односторонний взгляд на вещи. Что, кстати, юристом не очень присуще.
Опечатка. Вы бы почитали решения наших судов-не акцентировали бы на этом внимание.Верно. Односторонний взляд нам не присущ. И в данном случае взгляд не односторонний. Поскольку инфы предостаточно про многих так сказать госслужащих. И этот не исключение

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

У вас так трудно с прочтением предложений? Какой же вы тогда работник в сфере юриспруденции... Он суть предложений понимает. Второй разик для тебя - "В салехардэнерго, на рыбалке по гуано и на свалке... Это если про машины..." тут себя реализовывают уазики... Какой нафиг конан, какие скучания по свалке... Х.з. Мож ему бесплатный пробник линз подарить?
Да мне вам доказывать что либо не надо. Я делом другим людям доказал. Предложения сначала научитесь строить. Но предварительно их обмозгуйте. Рекомендую. А то все в кучу навозную смешли и Ник и Уазик и рыбалку и свалку. Название темы почитайте а потом пишите

30 Май 2009
1,755
0
38

Уазик, ну вот - слился... Я не прошу чего то доказывать...
Я делом другим людям доказал.
каким делом интересно?
Предложения сначала научитесь строить.
вы читать то научитесь, вам не один человек это сказал... Если может один то это случайность, а два - закономерность.
Рекомендации от человека "так" занимающегося юриспруденцией - не надо оставьте себе....
Во во... Вы то всё по теме пишете!!! Про госслужащих, про деп науки про кофтанова или как там его... Вообщем подитожу - Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Уазик, ну вот - слился... Я не прошу чего то доказывать...

каким делом интересно?

вы читать то научитесь, вам не один человек это сказал... Если может один то это случайность, а два - закономерность.

Рекомендации от человека "так" занимающегося юриспруденцией - не надо оставьте себе....

Во во... Вы то всё по теме пишете!!! Про госслужащих, про деп науки про кофтанова или как там его... Вообщем подитожу - Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти
Уххх ты...Займитесь делом

12 Май 2010
5,911
1
38

Опечатка. Вы бы почитали решения наших судов-не акцентировали бы на этом внимание.
а вот вы все время на кого то киваете....следите за грамотностью своей...причем здесь решения наших судов....

как вобщем-то и коррупцией...не пользуйтесь ей сами, а потом пеняйте на других....ведь в быту, как я в очередной раз замечу, коррупцией никто не брезгует..

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

Меня поражает больше всего совет "займитесь делом" от человека, который пишет пост (имею ввиду №711) который смысла под собой не имеет.

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

Опечатка. Вы бы почитали решения наших судов-не акцентировали бы на этом внимание.
Я имела ввиду - подумала что у МЕНЯ была опечатка. Ни в коем случае не тыкала в Вашу орфографию. А про решения судов в курсе (смеяться приходилось часто). Однако, все же еще раз уточню - не тыкала никого в орфографию, мне показалось что это Я опечаталась.

12 Май 2010
5,911
1
38

Меня поражает больше всего совет "займитесь делом" от человека, который пишет пост (имею ввиду №711) который смысла под собой не имеет.
он работает, он зарабатывает...он бумажки не перекладывает..ему не до того....в коммерческой, между прочим, структуре....не с каком-то там правительстве.... а в структуре не забалуешь....))))

взгляд и анализ однобокий, с грамотностью туговато, всё про дела свои деловые да про мажориков....- это образ компетентного юриста, доказавшего своим делом, что он зарабатывает, а не получает!

блин...расскажите мне, какого не простого?....все знают ЭТОГО человека
Я к сожалению возможно и к счастью его не знаю) понял с сообщении что вроде работает он в администрации, не...

12 Май 2010
5,911
1
38

Я к сожалению возможно и к счастью его не знаю) понял с сообщении что вроде работает он в администрации, не...
возможно..., но что в этом не простого...у нас полгорода в администрации...все не простые чтоль?