Вопрос Обсуждение клуба Нефть

12 Май 2010
5,911
1
38
Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

В чем реализованных? И главное с помощью КОГО? Я сам себя реализую. А в коммерческой фирме работать-это Вам не бумаженции в кабинте перекладывать и ждать-"когда же премия?"
А с помощью КОГО добиваются более реализованные?..
Можно полюбопытствовать в какой сфере себя реализовывают Уазики?

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

Для вас будет больши откровением если скажу что работал я там. В департаменте по науке, на молодежке, 2 года. Ушел по собственному. Чуял, что квалификацию теряю. Департамент карманный. Люди там "трудятся в поте лица". Науку подымают (правда откуда она в округе. вроде академгородка нету). Как 10 часов-так все галопом в буфет. 30 мин. минимум. Очередь за булками и салатами. Надоело это болото... И так на все пять этажей. Так что со своим узким и тоннельным мышлением лучше бы воздержались. Тем более такой термин соорудить может именно человек именно с таким мышлением, т.е. ВЫ. Ничего личного
Откровением для меня это не будет, т.к. наблюдала такую картину. Также как постоянно бегающих покурить. Я не курю и плюшками не балуюсь. Для меня важно, чтобы я на работе развивалась как личность, а не тупила.

Мой лексикон наполнен куда больше, чем только терминами о "мышлении". Я не бросаюсь в оскорбления. Просто пишу о том, что не все так односторонне. Кто-то в буфете/курилке полдня торчит, а кто-то работает. Просто Вы увидели одну "сторону медали". Я видела с разных сторон. И уж в "узкомыслии" меня будет трудно упрекнуть. Жаль, что Вы не умеете читать весь текст, чтобы понять весь смысл. Вам проще стоять на своей позиции (не осуждаю) и опускаться на оскорбления (сужу по другим Вашим постам).

И еще, я высказала свое мнение, если это Вас оскорбляет - не обращайте на меня внимание.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

так не было бы очередей в столовку поди и остался бы, а так достали эти очереди:grin:
А у нас вообще то везде очереди, например в обычном магазине в обед, вечером и что, в тундру уходить жить?:-(

30 Май 2009
1,755
0
38

сфере себя реализовывают Уазики
В салехардэнерго, на рыбалке по гуано и на свалке... Это если про машины... А человек с ником уазик в науке, счас х.з.... дело наверно своё открыл инновационное...

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Жаль, что Вы не умеете читать весь текст
в точку

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Откровением для меня это не будет, т.к. наблюдала такую картину. Также как постоянно бегающих покурить. Я не курю и плюшками не балуюсь. Для меня важно, чтобы я на работе развивалась как личность, а не тупила.

Мой лексикон наполнен куда больше, чем только терминами о "мышлении". Я не бросаюсь в оскорбления. Просто пишу о том, что не все так односторонне. Кто-то в буфете/курилке полдня торчит, а кто-то работает. Просто Вы увидели одну "сторону медали". Я видела с разных сторон. И уж в "узкомыслии" меня будет трудно упрекнуть. Жаль, что Вы не умеете читать весь текст, чтобы понять весь смысл. Вам проще стоять на своей позиции (не осуждаю) и опускаться на оскорбления (сужу по другим Вашим постам).

И еще, я высказала свое мнение, если это Вас оскорбляет - не обращайте на меня внимание.
А меня это нисколечки не оскорбило. Термина такого я не слышал "узко-тоннальное мышление". Горбачев тоже когдато говорил "надо окультуриваться товарищи". Этот перл наши сограждане тоже не слышали. Да и чего вы все защищаете Этого мажорика собчука? Жаль его стало чтоли бедненького? Давайте поплачем о судьбе его тяжкой. А ну как уволят? А ну как в порядке ротации отправят поднимать Ставрополье? А там не фунт изюму

30 Май 2009
1,755
0
38

Уазик, у меня лично не про Собчука речь, мне не нравится что вы гребёте всех под одну гребёнку.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

В салехардэнерго, на рыбалке по гуано и на свалке... Это если про машины... А человек с ником уазик в науке, счас х.з.... дело наверно своё открыл инновационное...

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

в точку
Пальцем в небо. Уазка-это мое хобби, люблю по бездорожью лазить. А сфера деятельности моя-юриспруденция. И весьма успешная. А вы что, соскучились по свалке? Рекомендую обратиться к Конану. Он вам найдет фронт работы. По акту сдачи-приемки будет у вас принимать потом сделанное

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

А меня это нисколечки не оскорбило. Термина такого я не слышал "узко-тоннальное мышление". Горбачев тоже когдато говорил "надо окультуриваться товарищи". Этот перл наши сограждане тоже не слышали. Да и чего вы все защищаете Этого мажорика собчука? Жаль его стало чтоли бедненького? Давайте поплачем о судьбе его тяжкой. А ну как уволят? А ну как в порядке ротации отправят поднимать Ставрополье? А там не фунт изюму
Тоннельное мышление, а не тоннальное. Может я до этого опечаталась - не заметила. Термин распространенный, жаль что Вы до этого его не слышали. Сравнивать мой лексикон с лексиконом Горбачева - оригинально, но не вижу связи (может просто потому что не слушала его речи/выступления).
Собчука не защищаю. Ни одного слова защиты в его стороны в моих постах нет. Просто не вижу смысла лить грязь на всех работников Молодежки/Департаментов и т.п., как это делаете Вы (по крайней мере так читаются Ваши посты). Просто нельзя всех под одну гребенку.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

А сфера деятельности моя-юриспруденция. И весьма успешная.
это уже интереснее)
представительство в судах?

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

вон кстати https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=138171

че то не вижу в теме отбоя от желающих))

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

Уазка-это мое хобби, люблю по бездорожью лазить. А сфера деятельности моя-юриспруденция. И весьма успешная.
В этом - рада за Вас. Жалко, что при этом до оскорблений опускаетесь. Вы не кажетесь глупым. Просто проглядывается односторонний взгляд на вещи. Что, кстати, юристом не очень присуще.

12 Май 2010
5,911
1
38

Да и чего вы все защищаете Этого мажорика собчука? Жаль его стало чтоли бедненького? Давайте поплачем о судьбе его тяжкой. А ну как уволят? А ну как в порядке ротации отправят поднимать Ставрополье? А там не фунт изюму
А мне вот жалко ага...чего вы на него именно взъелись?...мне вот рисуется несколько другая, отличная от вашей, картина... Насколько мне известно, и не только мне..парни лабытнангские...из обыкновенной семьи..к пуровской шайке не относятся...с чего мажорики?...из-за должности?