Вопрос Обсуждение клуба Нефть

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

плясать пойду!
иль чо там вообще ужасно?
были когда тока открылся понравилось. потом правда хуже стало.
А это как с водкой-для заманухи сначала нормально, а потом фуфло. В золотом тоже было и фейс контроль и т.п. потом весь быдляк пошел (бабла то надо). время прошло. рекомендую не ходить

12 Май 2010
5,911
1
38

Послушайте песню группы ДДД (Ю.Шевчук) "Мальчики-мажоры" (еще в конце 80-х написана была) и все поймете. Хотя... Вы наверное слушаете "поющие трусы"
Причем тут Шевчук с песнями...и что Вы так переживаете за мою удовлетворенность, мою музыку...не надо стрелки переводить...не я здесь транспорантом у трибуны .. Я пытаюсь понять что Вами движет в Ваших злобных суждениях..ну интересно мне чем человек руководствуется агрессируя на других, более реализованных чтоль... А в ответ только мажорики золотые, да повезло... Вот любопытно..если Ваша жена отличница и на должность не попала, то ее зарубили...а если человеку с троечным дипломом должность предложили, то либо просто повезло, либо срочно трудяга нужен...логика железная...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

днем нет. а вечером можно. и пиво там хорошее было.
в будни же они работают?
а то на след неделе надо будет в схд на денек смотаться, хоть пищи самураев вкусить заодно))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Да. Представь лежал. Тоже (не в нефти заказывал. да какая разница везде у нас антисанитария) заказывал роллы и пиццу. Ну и попал. А что? Ни в одном городе такого не было. А у нас попал. Если есть руки, возь и сам себе сготовь

хоть пищи самураев вкусить заодно
Так вкуси уже в Ресторане, Чиновник :grin: думаю там подадут на много лучше. Японский ресторан не помню правда как называется)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Причем тут Шевчук с песнями...и что Вы так переживаете за мою удовлетворенность, мою музыку...не надо стрелки переводить...не я здесь транспорантом у трибуны .. Я пытаюсь понять что Вами движет в Ваших злобных суждениях..ну интересно мне чем человек руководствуется агрессируя на других, более реализованных чтоль... А в ответ только мажорики золотые, да повезло... Вот любопытно..если Ваша жена отличница и на должность не попала, то ее зарубили...а если человеку с троечным дипломом должность предложили, то либо просто повезло, либо срочно трудяга нужен...логика железная...
В чем реализованных? И главное с помощью КОГО? Я сам себя реализую. А в коммерческой фирме работать-это Вам не бумаженции в кабинте перекладывать и ждать-"когда же премия?"

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

ок. тогда ты будешь парикмахер, или лучше этот, который педикюр делает - педикюрист:grin:

Так вкуси уже в Ресторане
в нефти, на сколько знаю, Чиполино делает. к ним вроде претензий не было, когда в схд жил, поэтому и думаю туда сходить

30 Май 2009
1,755
0
38

(не в нефти заказывал. да какая разница везде у нас антисанитария)
тогда нафига всех под одну гребёнку грести? Если это суши бар то обязательно антисанитария, если чиновничий аппарат то все воры и мошенники... Честно - колхозное мнение!!!!! Я же не говорю что люди той профессии по которой вы работаете гомосятина, алкаши, говнопины итд итп (нужное подчеркнуть)... Стереотипы они такие стереотипы.. Ко всему должен быть обьективный подход...

2 Июн 2009
13,124
0
36

А это как с водкой-для заманухи сначала нормально, а потом фуфло. В золотом тоже было и фейс контроль и т.п. потом весь быдляк пошел (бабла то надо). время прошло. рекомендую не ходить
ну нет у меня денег на выходные в Тюмень летать. а повеселиться хочется.:drinks:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

тогда нафига всех под одну гребёнку грести? Если это суши бар то обязательно антисанитария, если чиновничий аппарат то все воры и мошенники... Честно - колхозное мнение!!!!! Я же не говорю что люди той профессии по которой вы работаете гомосятина, алкаши, говнопины итд итп (нужное подчеркнуть)... Стереотипы они такие стереотипы.. Ко всему должен быть обьективный подход...
Дааа... видно термины "гомосятина, алкаши, говнопины" вам ближе к душе. Вывод-колхозное мнение -то у вас. Да и откуда вы знаете по какой профессии я работаю, что такие термины. Суши весла!

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

В чем реализованных? И главное с помощью КОГО? Я сам себя реализую. А в коммерческой фирме работать-это Вам не бумаженции в кабинте перекладывать и ждать-"когда же премия?"
Да ладно... Я работала в коммерции... Так вот как раз там и по-большей части сидела "бумажки перекладывала", ибо работа по-большей части однообразная и ее мало. Работала и в ГУ, так с работы можно было не вылазить, она не прекращалась. Зависит от того с кем/чем работать. Какие обязанности и т.д. и т.п.

У Вас узкое/тоннельное мышление в этом вопросе, на мой взгляд. Не обязательно, что если человек работает в аппарате/правительстве/департаменте, то он протирает штаны и нефинта не делает.

30 Май 2009
1,755
0
38

Уазик, читаем внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Я же не говорю что люди той профессии по которой вы работаете гомосятина, алкаши, говнопины итд итп (нужное подчеркнуть)"
видно термины "гомосятина, алкаши, говнопины"
эти термины я примел в пример и написал итд итп... Что значит смысловой ряд слов не закончен и можно его продолжить... Можете добавить штамп к своей профессии...

мне ближе к душе когда человек рассуждает объективно а не штампами...
Вывод-колхозное мнение -то у вас.
Вывод из
видно термины "гомосятина, алкаши, говнопины" вам ближе к душе.
неправильный... А вот то что вы гребёте под одну гребёнку это мнение ну очень простецкого обывателя...
Да и откуда вы знаете по какой профессии я работаю, что такие термины.
не знаю, поэтому написал "Я же не говорю что люди той профессии по которой вы работаете гомосятина, алкаши, говнопины итд итп (нужное подчеркнуть)"
За сим предлагаею купить у кристалина линзы с большой диоптрией и осмысленно читать что пишут... а то повырывали из контекста и пишут всякую ересь...

Последнее редактирование:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Да ладно... Я работала в коммерции... Так вот как раз там и по-большей части сидела "бумажки перекладывала", ибо работа по-большей части однообразная и ее мало. Работала и в ГУ, так с работы можно было не вылазить, она не прекращалась. Зависит от того с кем/чем работать. Какие обязанности и т.д. и т.п.

У Вас узкое/тоннельное мышление в этом вопросе, на мой взгляд. Не обязательно, что если человек работает в аппарате/правительстве/департаменте, то он протирает штаны и нефинта не делает.
"узкое/тоннельное мышление" - сами придумали? А у вас какое широченное? Лауреат?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Для вас будет больши откровением если скажу что работал я там. В департаменте по науке, на молодежке, 2 года. Ушел по собственному. Чуял, что квалификацию теряю. Департамент карманный. Люди там "трудятся в поте лица". Науку подымают (правда откуда она в округе. вроде академгородка нету). Как 10 часов-так все галопом в буфет. 30 мин. минимум. Очередь за булками и салатами. Надоело это болото... И так на все пять этажей. Так что со своим узким и тоннельным мышлением лучше бы воздержались. Тем более такой термин соорудить может именно человек именно с таким мышлением, т.е. ВЫ. Ничего личного

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Как 10 часов-так все галопом в буфет. 30 мин. минимум. Очередь за булками и салатами. Надоело это
Блин зря ты ушел...,я бы на твоем месте остался бы...:)

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Работала и в ГУ, так с работы можно было не вылазить, она не прекращалась.
Да ничего страшного, если платят достойно, пускай работа не прекращается.....

12 Май 2010
5,911
1
38

Вывод простой: 1Они работают не на Округ, а на себя. 2. Их моральный облик. Лихо откупают бизнес класс, летя 3 человека, когда с билетами напряг и орут при этом что они родня известного чиновника. А люди улететь не могут. 2. Палки в колеса вставляют тоже неплохо
Мы с мужем летели в отпуск, пол самолета было ИХ...не в бизнесе, а в экономе...приличные спокойные люди... Нам повезло или Вам нет?

30 Май 2009
1,755
0
38

в наши ряды затясался СТИЛИСТ ?
в плане?

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Как 10 часов-так все галопом в буфет.
И что такого? кто то курит, вы его время тоже посчитайте скока он на перекурах?