Вопрос Обсуждение клуба Нефть

Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

Я почему то могу разглядеть что пишет мужской пол, будь внимателен. читал, перечитайте последние 2-3 страницы и не задавайте глупых вопросов)

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

для меня - свободного художника, разгильдяя и поэта
:ROFL:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

да.

я возможно даже больше согласен с написанным вами, чем не согласен, но меня на этом форуме именно ваша реакция удивляет на все это, злость на чиновников, оскорбления их только потому, что они на государство работают.
вот ИМХО, но были бы вы, как пишете тут, успешный человек, который занимается своим делом, то вам бы вообще посрать на них было, а так почему то злость на них, почти в каждой теме. Выводы?
А вывод простой и банальный: 1. они работают не на Округ, а на себя. 2. следует из первого: другим пальчонки в колеса вставляют. 3. пользуясь своим служебным положением и огромными деньгами, когда острейший дефицит с билетами и люди не могут даже на бизнес-класс взять билеты на самолет ЭТИ откупают его полностью. Картина. Моя родственница летела с Тюмени (удалось ей купить только бизнес) 3 родственника известнейшего чинуши откупили его полностью, весь полет пьянствовали (еще на регистрации пьяные орали "у нас все куплено") и еще восмущались "почему здесь посторонние. Вот так... (Сам я к слову -Салехардский и знаю как было при ЮВН и что СТАЛО СЕЙЧАС)

30 Ноя 2011
9,104
1
36

перечитайте последние 2-3 страницы

не задавайте глупых вопросов

талант у тебя ДЯДЯ!!! в одном предложении ТРИ фразы что мне делать ))))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Вывод простой: 1Они работают не на Округ, а на себя. 2. Их моральный облик. Лихо откупают бизнес класс, летя 3 человека, когда с билетами напряг и орут при этом что они родня известного чиновника. А люди улететь не могут. 2. Палки в колеса вставляют тоже неплохо

талант у тебя ДЯДЯ!!! в одном предложении ТРИ фразы что мне делать ))))
Дельный ты мужик, влез в разговор, сейчас какие то картинки шлеш, по теме не чего так и не сказал, че хотел то....)))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

одни высказывание в стиле ОБС...
Это твое мнение. А я говорю факты. Поспрашивай у кого нить (может знакомые есть) в а/к такли это бывает. Ответ будет утвердительный

30 Май 2009
1,755
0
38

Уазик, вот это как раз и будет ОБС... Один одному, второй второму и третий третьему...

30 Май 2009
1,755
0
38

Монах, тока на заказ, самовывоз или доставка...

30 Май 2009
1,755
0
38

Nady, х.з., сам там тока пару раз был... так ничего вроде...