Вопрос Обсуждение клуба Нефть

Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

боюсь представить, Вы говорите про конкурсы, сами то были на них? не говоря об администрации, скажем департамент. направляете меня... Расскажите публике как они проходят. возможно я что то не знаю

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

да.

я возможно даже больше согласен с написанным вами, чем не согласен, но меня на этом форуме именно ваша реакция удивляет на все это, злость на чиновников, оскорбления их только потому, что они на государство работают.
вот ИМХО, но были бы вы, как пишете тут, успешный человек, который занимается своим делом, то вам бы вообще посрать на них было, а так почему то злость на них, почти в каждой теме. Выводы?

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38

Коррупция. Так же и с Собчуком. В аппарате губера работает такой Пиджаков. Зам.нач. отдела. В слове х*й три ошибки, 2-хслов связать не могёт, Отвечаю. Раньше был подпол в фмс. А теперь внимание!-начальником отдела в Пуровском районе. И пожалуйста...Вопросы есть?
О как! Как же так же?....какая связь между первым и Пиджаковым с его грамотностью?...

Коррупции вокруг полным полно...и на бытовом уровне...не пользуетесь?)))

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Русская пословица "У бабы волос длинен, да ум короток"
Дак может поэтому жена конкурсы то не прошла?...

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Уазик, вообще Вы оч интересно про золотую молодежь рассказываете...расскажите еще...я про них ничо не знаю)))
Послушайте песню группы ДДД (Ю.Шевчук) "Мальчики-мажоры" (еще в конце 80-х написана была) и все поймете. Хотя... Вы наверное слушаете "поющие трусы"

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Даете оценку моему мнению? или решили перейти на личности))
отвечаю на ваше оскорбление, за то, что вы меня чиновником обозвали, которого родственники на хорошую должность устроили)

боюсь представить, Вы говорите про конкурсы, сами то были на них?
был 2 раза. оба раза не прошел. но не потому что, комиссия плохая, на это место был мажор, звезды не сошлись, завалили, блата нету, сестлы нету, а потому что хреново подготовился :grin: вот видите, так тоже бывает

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

И что ты под столом делать собираешься?
Ничего постыдного. Угораю (в смысле - смеюсь сильно).

А вообще, не скромно девушке такие вопросы задавать :hz:

Мы отклонились от темы.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Послушайте песню группы ДДД (Ю.Шевчук) "Мальчики-мажоры" (еще в конце 80-х написана была) и все поймете. Хотя... Вы наверное слушаете "поющие трусы"
Видимо, все же, ДДТ

30 Ноя 2011
9,104
1
36

А вообще, не скромно девушке такие вопросы задавать
Это самый без обидный мой вопрос.... я могу и не такое спросить )))

Вот сразу на похабщину тянет....

отвечаю на ваше оскорбление, за то, что вы меня чиновником обозвали
Вы считаете слово Чиновник, оскарбление :grin:
Да вы Чиновник!!!!)))) буду вас так оскорблять, на ваше выражение что я пиз**абол :twisted:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Как всё запутано) Года 2 назад участвовала в конкурсе на резерв в отдел финобеспечения одного из депов, прошла конкурс (хотя у меня диплом троечный). Этим летом мне позвонили и предложили занять вакантное место, но я отказалась. Ну как так?????
1. Повезло просто
2. Видно действительно в отделе бух учета все плохо раз позвали. Работать срочно надо было кому то.

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Уазик,вот где факт кражи налицо...заместитель генерального директора ГУ «Производственно-техническое объединение управления делами Правительства ЯНАО»,
Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда.http://www.r89.ru/novosti/7756.php

12 Май 2010
5,911
1
38

я возможно даже больше согласен с написанным вами, чем не согласен, но меня на этом форуме именно ваша реакция удивляет на все это, злость на чиновников, оскорбления их только потому, что они на государство работают.
вот ИМХО, но были бы вы, как пишете тут, успешный человек, который занимается своим делом, то вам бы вообще посрать на них было, а так почему то злость на них, почти в каждой теме. Выводы?
Во!..но не отвечат...

30 Ноя 2011
9,104
1
36

раз находите такие места для смеха
Дядя... или тетя... фиг знает кто там сидит за монитором. ТЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛ?

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Может из своего что нибудь прочтешь?

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

1. Повезло просто
2. Видно действительно в отделе бух учета все плохо раз позвали. Работать срочно надо было кому то.
Отчасти Вы правы, по поводу пушечного мяса. Однако такое происходит не так часто как Вы думаете. Меня тоже приглашали поучаствовать в конкурсе, не для "пушечного", а потому что нужны люди, чтоб с мозгами, с соображаловкой.
Сразу отпишусь, что не работаю на Молодежке (дабы Вы не закидали меня тухлыми отходами). Меня мое место работы устраивает)

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

а почему под столом, перед колегами стыдно за смех))))
Нет. Просто чтобы не смущать позитивным настроением :hz:

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Это самый без обидный мой вопрос.... я могу и не такое спросить )))

Вот сразу на похабщину тянет....
Ну... не сказала бы...