Вопрос Обсуждение клуба Нефть

Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

Лажа полная эта нефть, одни пьяные, не адекватные рожи. Лучше дома поквасить, чем переться в этот быдлюшик.
Ага и поставить напротив себя зеркало- что бы не скучно было...:hz:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Теперь и я знаю про нефть =)

Помощник заместителя Губернатора Ямала во время отпуска незаконно подрабатывал в ночном клубе

Артем Собчук, занимающий должность помощника одного из заместителей Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, может лишиться своей должности за нарушение антикоррупционного законодательства. По информации прокуратуры ЯНАО, госслужащий, в настоящее время находящийся в отпуске, подрабатывает в ночном клубе, нарушая своими действиями требования законов «О противодействии коррупции» и «О государственной гражданской службе Российской Федерации», которыми установлен запрет на осуществление гражданскими служащими предпринимательской деятельности.
В ходе проведенной окружной прокуратурой проверки было установлено, что в январе 2014 года брат Артема Собчука открыл в Салехарде ночной клуб «Бар Нефть», генеральным директором которого предложено было стать госслужащему. Помощник заместителя Губернатора на предложение согласился и взял длительный отпуск, чтобы ничего не мешало ему заниматься делами нового увеселительного заведения. Новый руководитель активно включился в работу: оформлял персонал, приобретал необходимое оборудование и представлял интересы бара в отношениях с органами государственной власти.
В настоящее время прокуратура проинформировала Губернатора ЯНАО о нарушении Собчуком запрета на осуществление предпринимательской деятельности. В ближайшее время в отношении государственного служащего будет принято соответствующее решение. В лучшем случае он будет привлечен к дисциплинарной ответственности, в худшем - лишится должности в связи с утратой доверия.
Информация с сайта: Регион89.рф - новости ЯНАО

12 Май 2010
5,911
1
38

КЫСЯ, по себе судите? (начет оттяпать) Вы наверное уже оттяпали...(как пердюков). А у меня совесть в порядке. Чужого мне не надо, а свое не отдам
Совесть в порядке-это хорошо, значит договариваться с ней умеете ...главное чтоб она еще и чиста была..
Чужого вам канеш не надо..но оно ж чужое, когда в чужом кармане...а как Вам засветит, дак сразу Вашим покажется..и уже канеш не отдадите...даже сомнений не возникает..

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Как Вы лихо параллели проводите. Тяжелый случай
А что Вас смутило, Вы летаете развеяться в Тюмень, она также летает.. Что-то криминальное усматривается?

Мой случай тяжелый...зато Ваш больно легкий...Вы вон как легко позволяете себе ярлыки навешивать, громкие слова и лозунги раскидывать, рубашку на себе рвете за справедливость...Вы то зарабатываете, остальные получают...
Так то, если у Вас к людям нет личного неприязненного отношения, обиды, злобы за что-то, если Вы честный настоящий работник, трудящийся на благо родины, с чистой ни разу ни в какой даже самой бытовой ситуации не измазанной коррупцией совестью, то с чего б Вам крыть всех подряд по "маме и по папе"...обзывать, в криминал и шайки записывать?...

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Канеш...знаете как завидую...вот нашли ж люди где-то не получку, а заработок...и зарабатывают стооолоолько честным трудом, что могут в кабаки в Тюмень летать...)))))

23 Май 2014
361
0
16

так, не поверишь, я и рад за них. и за вас, что можете так себе досуг разнообразить.
а мог бы тоже тему создать, типа вот сволочи, денег наворовали, по блату все получили, а щас еще по тюменям сраным шастают на чужие деньги!

весело читать обсуждения!)))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

[/COLOR]Что то много защитничков трудяг с Молодежки сразу повылезало. Правда глаза колет. Блатной помощничек Собчук много на благо Родины сделал? Много этот золотой мальчик наработал? Его надо как мымру Соколову и Владимирова отправить на Ставрополье. Ему там даги махом пальчики пообломают. Кабаки не в Тюмени или еще где (хотя и там есть всего навалом. на вкус и цвет) А вот в СХД самые что ни на есть кабаки. И ваша нефть ничем не отличается. А вы идите и пополняйте карман этого мажорика

12 Май 2010
5,911
1
38

[/COLOR]Что то много защитничков трудяг с Молодежки сразу повылезало. Правда глаза колет. Блатной помощничек Собчук много на благо Родины сделал? Много этот золотой мальчик наработал? Его надо как мымру Соколову и Владимирова отправить на Ставрополье. Ему там даги махом пальчики пообломают. Кабаки не в Тюмени или еще где (хотя и там есть всего навалом. на вкус и цвет) А вот в СХД самые что ни на есть кабаки. И ваша нефть ничем не отличается. А вы идите и пополняйте карман этого мажорика
Всетки личные неприязненные отношения!....

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Всетки личные неприязненные отношения!....
Ничего у меня с ними личного нету. Рассуждаю как обычный законопослушный налогоплательщик. Работаю на вольных хлебах и мне вполне хватает. И бабло из бюджета лопатой не гребу. Вот как то так

30 Май 2009
1,755
0
38

Монах, во во... из крайности в крайность...

в правительства - значит мажор
Устраивался у меня туда товарищ, прошел все этапы, на собеседовании буквально "порвал" всех претендентов, с ответами на вопросы, после его вызвали и член комиссии сказал, что типо -ответили вы безусловно лучше всех, но увы, данное место было занято уже другим "мажористым" кондидатом, Вы нас извените и пожалуйста, не обращайтесь в прокуратуру... Я с вами согласен, там седят работяги из обычных семей, где мать работает воспитателем в д/с с зарплатой в 18 тысяч а отец сантехником

12 Май 2010
5,911
1
38

Устраивался у меня туда товарищ, прошел все этапы, на собеседовании буквально "порвал" всех претендентов, с ответами на вопросы, после его вызвали и член комиссии сказал, что типо -ответили вы безусловно лучше всех, но увы, данное место было занято уже другим "мажористым" кондидатом, Вы нас извените и пожалуйста, не обращайтесь в прокуратуру... Я с вами согласен, там седят работяги из обычных семей, где мать работает воспитателем в д/с с зарплатой в 18 тысяч а отец сантехником
Вот Вы не поверите, там самые разные сидят...и из обычных, и из необычных семей...хотя канеш удобно думать, что именно там и исключительно протиранием штанов за огроменное вознаграждение занимаются только отпрыски высоко при высоко поставленных чиновников..

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Ну кого то же должны насасывать, не не у дворника же ))))
Вот Вы сейчас что написали про целое УВД Округа?...

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

А если джип у мужчины...даже страшно спросить...
Че это вас всех потянуло на ТАКИЕ темы? Навеяло чтоли? Заметьте, я вообщето про другое говорил и тема другая-коррупция чистой воды. К Монаху: Баба не дала? Кысе: Мужик не удовлетворил?