Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?
КЫСЯ, по себе судите? (начет оттяпать) Вы наверное уже оттяпали...(как пердюков). А у меня совесть в порядке. Чужого мне не надо, а свое не отдам
Совесть в порядке-это хорошо, значит договариваться с ней умеете ...главное чтоб она еще и чиста была..
Чужого вам канеш не надо..но оно ж чужое, когда в чужом кармане...а как Вам засветит, дак сразу Вашим покажется..и уже канеш не отдадите...даже сомнений не возникает..
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
Как Вы лихо параллели проводите. Тяжелый случай
А что Вас смутило, Вы летаете развеяться в Тюмень, она также летает.. Что-то криминальное усматривается?
Мой случай тяжелый...зато Ваш больно легкий...Вы вон как легко позволяете себе ярлыки навешивать, громкие слова и лозунги раскидывать, рубашку на себе рвете за справедливость...Вы то зарабатываете, остальные получают...
Так то, если у Вас к людям нет личного неприязненного отношения, обиды, злобы за что-то, если Вы честный настоящий работник, трудящийся на благо родины, с чистой ни разу ни в какой даже самой бытовой ситуации не измазанной коррупцией совестью, то с чего б Вам крыть всех подряд по "маме и по папе"...обзывать, в криминал и шайки записывать?...
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
Канеш...знаете как завидую...вот нашли ж люди где-то не получку, а заработок...и зарабатывают стооолоолько честным трудом, что могут в кабаки в Тюмень летать...)))))