Вопрос Обсуждение клуба Нефть

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

Хорошо, если на утреннем.А там вообще про вечерний рейс в пятницу было написано. Типа в пятницу по ресторанам, в субботу с утра по театрам....Как-то странно этот пятничный рейс летает, мимо нас...
чо соскучились по Лейле?
а где она интересно?
наверное икает щас:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

тебе то зачем все это понимать, это дела прокурорских..., им виднее суть предъявляемых ими требований?
можт мне с профессиональной точки зрения интересно8)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Дааа ужжж... представляю как ЭТИ "трудяги" на молодежке весь день седня просидели здесь и читали. работы то много

12 Май 2010
5,911
1
38

Я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ (писал выше) а не получаю. Это разные штуки. Раз (редко два) в месяц могу позволить скататься. Возьмите калькулятор. Получится ненамного дороже. Зато позитива куда больше:good:
Дааааа, по Вашим постам видно, что Вы ооооочень много позитива получаете от жизни...просто гребете лопатой)))))
Что ж Вас так раздирает то на части...устали зарабатывать, хочется получать?

Вообще, обычно, те кто громче и яростнее всех вопит, тому дай кусок, он больше всех оттяпает и будет орать, что мало!

12 Май 2010
5,911
1
38

Да кто такая Лейла то?! Тоже из той компании? Из себя то ниче? Спереди, сзади? Лейла, Лейла.....
Форумчанка, подобная Вам..зарабатывает, а на выходные в Тюмень и Москву развеяться летает за позитивом...индивидуальным похоже самолетом..

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Дааааа, по Вашим постам видно, что Вы ооооочень много позитива получаете от жизни...просто гребете лопатой)))))
Что ж Вас так раздирает то на части...устали зарабатывать, хочется получать?

Вообще, обычно, те кто громче и яростнее всех вопит, тому дай кусок, он больше всех оттяпает и будет орать, что мало!
КЫСЯ, по себе судите? (начет оттяпать) Вы наверное уже оттяпали...(как пердюков). А у меня совесть в порядке. Чужого мне не надо, а свое не отдам

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Форумчанка, подобная Вам..зарабатывает, а на выходные в Тюмень и Москву развеяться летает за позитивом...индивидуальным похоже самолетом..
Как Вы лихо параллели проводите. Тяжелый случай

30 Май 2009
1,755
0
38

как ЭТИ "трудяги" на молодежке
то есть вы считаете, что на молодёжке не трудятся? А трудятся везде кроме молодёжки? Какое то мнение обывателя, который дальше своего носа не видит...

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

то есть вы считаете, что на молодёжке не трудятся? А трудятся везде кроме молодёжки? Какое то мнение обывателя, который дальше своего носа не видит...
Да трудятся, трудятся...лихо трудятся. Дотрудились что уже глава региона считает что округу жить в долг-это нормально. Для справки: к середине 2010 г. профицит бюджета был уже...40%. И в долг мы не жили. И в 90-е когда моя тетка засл. учитель на земле получала зарплату комбикормом, мы здесь получали деньги и отпускные. А сейчас я смотрю дотрудились...Браво трудяги