Вопрос Обсуждение клуба Нефть

Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

где там написано про бюджетные деньги????? которые были выделены бару.
а че Ура.ру про грант придумала? :hz:
http://ura.ru/content/yamal/27-08-2014/news/1052188553.html?success=1#add_comm
"...Так, не без содействия г-на Собчука проект бара стал победителем конкурса грантов на развитие внутреннего туризма, «Нефти» были выделены бюджетные средства, на которые молодые люди купили оборудование для заведения..."

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

shmel, а вот по логике прокуратуры, если я типа госслужащий решил у меня братан ооошку открыть и говорит: брат, ты же все равно в отпуске на тебе доверку, сгоняй в налоговую сдай доки на регистрацию, не впадлу)) и усё, уже
представлял интересы Общества в отношениях с органами государственной власти
далее, братан, тут телочки придут на работу танцовщицами устраиваться, не хочешь побеседовать с ними? ГЫЫЫЫЫ, да конечно хочу:grin:

и вот тебе и
что он неоднократно принимал на работу персонал
ну и в конце: брат ты же юрист, че там по ТК надо сделать, чтоб то-то и то-то?
и вот ты уже
разрешал рабочие споры
кароч, суть требований не понимаю) как то все сыро и натянуто. ИМХО

Последнее редактирование:

еще один любитель желтой прессы.
спроси у ура.ру откуда они черпают свою информацию.
так они там пишут, что Прокуратура по следам их публикации это взяла на контроль...:hz:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Уазик, тебя видимо обидели, фэйс контроль не прошёл в бар?
Обиженные знаешь где? Не знаешь, спроси у кого нить, прежде чем такие перлы выдавать. А что касаемо этого борделя-так я не хожу здесь по этим забегаловкам. Западло. Предпочитаю раз в месяц или два на выходные в Тюмень скататься и там как Человек отдохнуть.

8 Авг 2012
6,267
0
36

:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Обиженные знаешь где? Не знаешь, спроси у кого нить, прежде чем такие перлы выдавать. А что касаемо этого борделя-так я не хожу здесь по этим забегаловкам. Западло. Предпочитаю раз в месяц или два на выходные в Тюмень скататься и там как Человек отдохнуть.
Как Человек можно хоть где отдохнуть, хоть на лавочке:hz:главное уметь отдыхать и чтоб компания была отличная!:drinks::drinks::drinks::shout::shout::shout::friends::friends::friends::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::hz::grin::grin:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

да была тут одна форумчанка, тоже каждые выходные в тюмень "летала")

...оказалось, что врет:-(
ни фига се выдал:shock:.... и фуромчане тоже летают. если чё

а по местным забегаловкам я уже не хожу года так четыре. и цены и обслуживание и публика либо с быдлячей рожей либо с чопорным фейсом. последний раз захаживал в африку. дорого, некультурно, публика и т.д.и т.п.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

и фуромчане тоже летают. если чё
так, не поверишь, я и рад за них. и за вас, что можете так себе досуг разнообразить.
а мог бы тоже тему создать, типа вот сволочи, денег наворовали, по блату все получили, а щас еще по тюменям сраным шастают на чужие деньги!

но я чужие деньги стараюсь не считать, история их возникновения меня не интересует и если чел добился чего-то большего, чем я, то ему надо не завидовать, а спросить, как он это сделал) у мну всё)

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

да может вообще на честном слове всё было.
ну тогда вообще к делу не пришьешь)

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

ты забыл про театр в Москве
чет припоминаю:grin: это когда она на утреннем рейсе в 11 прилетает и сразу в театр идет?:grin:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ (писал выше) а не получаю. Это разные штуки. Раз (редко два) в месяц могу позволить скататься. Возьмите калькулятор. Получится ненамного дороже. Зато позитива куда больше:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

это когда она на утреннем рейсе в 11 прилетает и сразу в театр идет?
Хорошо, если на утреннем.А там вообще про вечерний рейс в пятницу было написано. Типа в пятницу по ресторанам, в субботу с утра по театрам....Как-то странно этот пятничный рейс летает, мимо нас...