Я могу подсказать. Для начала разогнать 2/3 чинуш-дармоедов из махины под названием "РФС". Таких же как этот блатной слизняк чиновнико-коммерсант из аппарата губера. Ну а дальше, по обстановке. Так обосраться на ЧМ-надо еще умудриться...
а почему не 3/4? Почему из РФС, а не из МСРФ? И причём тут чиновники? Играют то не они... Дак это я к чему, а к тому что не зная броду, не лезь в воду (это конкретно не к вам относится, так в общем).
И это называется бизнес. Собчук и ему подобные гламурные блатные отпрыски сидящие у руководства под крылышком-это и есть символ олицетворения всей пуровской шайки. В аппарате еще много работает вот таких вот мразот
Кому надо-тот увидит, кому-надо тот услышит. А если кто то ничего не видит и не слышит-тот больной или в розовых очках либо один из ЭТИХ прохиндеев за государственный счет (ниче себе-бабло выделить из окруж. бюджета на создание кабака)
А я и не говорил что надо в округе всех чиновников разогнать. А вот от ТАКИХ чиновнико-коммерсов с "крышей" надо избавляться. КПД то от таких наверное большооой... Округ поднимают, стараются...гранты из бюджета на создание ночных клубов получают... А мы неблагодарные...
Поинтересуйтесь по линии прокуратуры. Или они там тоже по-Вашему, как Псаки слухами и сплетнями занимаются? И вообще всех этих блатных "яппи" по идееза одно место и на лесоповал. Чтобы знали что такое труд. Я вот зарабатываю деньги. А Эти получают. Не их папы и мамы и иные родств.-где бы они щас были бы