Вопрос Обсуждение клуба Нефть

Re: Кто нить что нить знает клуб Нефть?

Какое-то непатриотичное название нефть, не забываем, у нас ГАЗ!:fool:
А где ты там патриотов увидал??? :hz: Истинные патриоты пьют русскую водку и закусывают пельменями!!!:lol:

Приличное заведение, уровень выше , на мой взгляд, чем у всех представленных в Салехарде. Кухня очень приятная на вкус и кошелек.

Sent from my iPad using Drahelas App

А чо, фоток интерьера так и не было???:-(

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Познакомь, а!!!:hz:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
2 Июн 2009
13,124
0
36

чо то не пойму фейс контроль там для чего? превращается в филиал африки.
диджеи все свое. вроде наконец то нормальная песня, пока до танцпола дойдешь они уже переключили, и так все песни кусками. особенно выбешивали выкрикивания "по пьяни, по пьяни" так и не поняла к чему это. побуждения к танцам что ли?

2 Июн 2009
13,124
0
36

Aburvalg, превращается. потихоньку, но верным путем! приходят пьяные студентки ямки и т.п.

Nady, сыну скоро 17. Думаю где ДР ему и его друзьям затабанить. Не знаешь, в этом заведении можно будет? И насколько это будет более менее прилично. Хотелось бы услышать мнение человека там побывавшего.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Matroskin, не знаю даже. мне кажется там все таки постарше народ будет. и их вообще пустят туда? как у нас с коменданскими часами и продажей спиртного н/л?

Matroskin, не знаю даже. мне кажется там все таки постарше народ будет. и их вообще пустят туда? как у нас с коменданскими часами и продажей спиртного н/л?
как везде...:hz: через опу...:beer:

2 Фев 2011
596
0
16
Москва

В группе "вконтактике" объявили голосовалку на следующего гостя бара "Нефть". Пока лидирует Animal ДжаZ =)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Да Animal ДжаZ будет классно!!!! Я обязательно пойду!!!)))

Где там голосовать надо???

2 Фев 2011
596
0
16
Москва

Где там голосовать надо???
там ссылка в одном из постов от администратора группы.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

не знаю можно ли постить тут ссыль но вот это она если что

Сходили вчера.... Помещение маленькое, народу много.... Больше не пойду)))
А я там седня с утра был... темно, нифига не видно, свет только на кухне горит!!!:lol: