Обрезать СИМку...

Скажите, взял в Ростелекоме интернет что то вроде пакет 3G+ 9ГБ.. Ну на планшетнике маленькая симка, а дали большую.. Где можно обрезать??? Ну и кто таким пакетом пользуется.. Плюсы и минусы.. не нравится, что через месяц оплаченные, но непотраченные гигабайты просто пропадают.......

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Скажите, взял в Ростелекоме интернет что то вроде пакет 3G+ 9ГБ.. Ну на планшетнике маленькая симка, а дали большую.. Где можно обрезать??? Ну и кто таким пакетом пользуется.. Плюсы и минусы.. не нравится, что через месяц оплаченные, но непотраченные гигабайты просто пропадают.......
Вы можете сами обрезать ее по трафарету уже обрезанной симки,или по трафарету подставки слота для карты ( в случае с i pad это выдвигающаяся маленькая подставка)Купил себе неделю назад данную симку,купил пакет на три гига.Связь хорошая,смотрю фильмы.Свой лимит пакета пока что не исчерпал.Так же симкарту можно обрезать в любом салоне сотовой связи.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Разве в салехарде такой пакет можно подключить? На сайте пишут что только для ноябрьска, таркосале и тд. http://www.yamal.rt.ru/mobile/Mobile_Internet/3g_packet

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

А точно то обрежут, что надо??????
Точно. У них шаблонная штука. Щелк и все

Itself, Да вот.. договор передо мной... Только не оплатил еще.. не работало что то там.. Счас через банкомат оплачу.. А то сомненья появляются.. Может быть, срок месяц идет у них от даты заключения договора, а не от даты оплаты.... Тогда чем дольше не оплачу. тем меньше дней для скачивания трафика.....

Разве в салехарде такой пакет можно подключить?
Читать форум иногда надо, а не только писать...:lol: Найди тему "3Ж от Ростелекома", там это обсуждалось...:hz:

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

А весной в Цифровых технологиях вроде ишо бесплатно обрезание делали, щас не знаю...:unknown:

В офисе ростелекома бесплатно замену делают
Так я в офисе у них и брал...... Нету микро...

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Alexandr, Ага.. спасибо.. но уже обрезал.. но и непонятно, за что же 200 рублей.. специальные кусачки у них... разззз - и 200 рублей..... 1 рубль сдачи....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Читать форум иногда надо, а не только писать...:lol: Найди тему "3Ж от Ростелекома", там это обсуждалось...:hz:

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

А весной в Цифровых технологиях вроде ишо бесплатно обрезание делали, щас не знаю...:unknown:
Я ссылку на сайт дала. Там написано шо нет

Alexandr, Ага.. спасибо.. но уже обрезал.. но и непонятно, за что же 200 рублей.. специальные кусачки у них... разззз - и 200 рублей..... 1 рубль сдачи....
Мои неделю назад с хохляндии вернулись, пытались там найти микросимку, нифига, во всем Харькове только обычные симки, а обрезание - 20 гривен....

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Я ссылку на сайт дала. Там написано шо нет
Нефик шариться по дурацким сайтам левых фирм... Драх читай, тут истина!!! :lol:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=76300&page=16

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иди караваи именинные пеки. Сидит он тут. Истину ищет

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Это интернет для компа же

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
взял у жены обрезанную симку, по ее шаблону обрезал свою канцелярским ножом, все работает, 200 рублей сэкономлены