Обращение к власти о площадки для игры в мини-футбол

16 Окт 2009
2,909
1
38
Обращение к власти о площадке для игры в мини-футбол

Обсуждалась как-то тема по поводу отсутствия в городе нормальной площадки с исскуственным покрытием для игры в мини-футбол. Тут.
В частности, мной высказано предложение о письменном обращении жителей к чиновникам округа и города по данному поводу.
Bedman, помнишь?
Текст примерный я набросал (выложу позже). Предлагаю обсудить данную тему. Интересно Ваше мнение.
Особенно в свете того, что краем глаза прочитал, что в городе планируется стоительство спортивного комплекса, который позволит играть на свежем воздухе в мини-футбол и другие виды спорта. Это правда? Хочется подробностей? А то напишим письмо, подписи собирем, а они ответят, что в генплане есть такое дело.
В идеале я просто хочу чтобы была площадка (а лучше пару) в городе с нормальным покрытием, доступная всем, где можно поиграть в ногомяч. И не надо нам на берегу шайтанки никаких мегаспорткомплексов с трибунами лет через 10. :shout:
А то как-то слова с делами не сходятся у президента с региональной и местной властями. Один про доступность спорта и физкультуры трындит, другие памятники ставят.:hz:
Ваше мнение Господа и Дамы?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
мнение? только за, каждый мальчишка готов пнуть мяч, но условий на крайнем севере для этого не создано, а все кричат про какието там розовые мечты о чемпионстве миииииира в 2018 году, как же футбол поднимется, если не использовать все ресурсы? я уже молчу про супер комплексы и футбольные интернаты, юношеские так сказать школы. Дайте просто МЕСТО!!!!!!!!!! где можно будет спокойно не в кустарных условиях побегать для себя, а потом вскоре привести сына на нормальные тренировочные группы с перспективой(всё я уже в мечтах)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Элеонора, без крыши и с крышей. Реально играть по сути негде. Но впервую очередь просто без крыши с недорогим искусственным покрытием. Бюджетный так сказать вариант.
Кстати интересует информация о подобных покрытиях.

30 Май 2009
4,330
2
36
Да уж.. проблема такая есть, и она неоднократно поднималась уже, но безрезультатно.
Нашим командам действительно негде заниматься, за исключением разве что наверное корпоративных команд, когда организации выкупают залы для своих играющих сотрудников

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...а чем не айс огороженное поле с воротами (а-ля корт), с асфальтовым покрытием на Зои (двор напротив 5-й школы, за синим зданием, бывшая Счетная палата)?

16 Окт 2009
2,909
1
38
И о какой доступности спорта ведут речь на верхах, я не понимаю...

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Atlantias, Вы на асфальт ни разу не падали?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А то как-то слова с делами не сходятся у президента с региональной и местной властями. Один про доступность спорта и физкультуры трындит, другие памятники ставят.
Ваше мнение Господа и Дамы?
Предлагаете поставить в Салехарде памятник доступному спорту?

16 Окт 2009
2,909
1
38
pioneer, ))) вот письмо напишим, ответа от господ дождемся, а потом насчет памятника "доступному спорту" подумаем

16 Окт 2009
2,909
1
38
Bedman, согласен. главное покрытие приемлимое для игры.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Зацените чего у нас нету... :cry: (смотреть фото ниже)
http://www.sportalliance.ru/0075o.htm

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
по мойму лучше уж самим искать место, чем к власти обращаться с этим вопросом. Ониш кроме как "откаты/оСвоим/и т.п." ничо не реализовать не могут. Да и то...к 20хх году как всигда.

а у нас один хер быдло люди проживают...)))) коим и я был в детстве...а может и сейчас (хотя врятли) вы видели же что с кортом стало около лукойла....весь дырявый...зачем его ломать.....так же и с полем...)))))) порежут сетку у ворот, порвут покрытия в лохмотья....... лучше памятник)))))))))))

16 Окт 2009
2,909
1
38
Сколько вас, подписавшихся, уже набралось?
Пока никто не подписался, но собираемся. Особо хочу выяснить планы стоительства спортобъектов.
Кто подскажет? и где посмотреть?

Bedman, какой вариант был бы кстати у нас из тех что на сайте http://www.sportalliance.ru/0075o.htm ?

Snikers, честно говоря любой... ибо если и будут делать, то явно не искусственный газон тока под футбол... будут делать универсальное покрытие, чтоб и для волейбола и стритбола....

хотя если для футбика - любое покрытие с ворсом около 3-4 см...

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

цена вопроса получается в пределах 100 тыс. (без доставки и укладки)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Bedman, мало того, вряд ли будут заморачиваться на корты для коротко сезонных игр со сложным покрытием, за которым нужно ухаживать и присматривать, самое простое универсальное поле "а-ля корт", песочного или асфальтового покрытия, максимум обыкновенная трава и то сомневаюсь.