Обращение к Министру Внутренних Дел Колокольцеву

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Если вдруг вас убивают.
Ну бывает такое. И вам вдруг тоже удалось позвонить в милицию, не надейтесь на помощь.

Реально не надейтесь. Пусть вас не тешат мысли о том, что через секунду вам ответит оператор, который все запишет и все передаст. Такого НЕ БУДЕТ.

Номер "02", равно как и номер "911.02", равно как и номер 112 НЕ СРАБОТАЕТ.
НЕ НАДЕЙТЕСЬ. НЕ ЖДИТЕ.

Это я сегодня понял, когда ехал по Мичуринскому проспекту в 21-55.
Проезжая мимо улицы Ульянова в область, я увидел женщину, вероятно пьяную, либо сбитую, лежащую на дорожном ограждении на обочине.

Я ПЯТЬ МИНУТ пытался дозвониться до милиции через 911.02. Мне НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. Просили подождать, пока все операторы заняты.

Бросил трубку. Позвонил еще раз. Через две минуты ответила операторша. Записала все. Я попросил ее соединить с начальником, чтобы выяснить, по какой причине ЭКСТРЕННЫЕ звонки остаются без ответа.

Подполковник Никитина сообшила мне, что операторы отвечают так быстро, насколько их хватает. Других операторов у них нет. И они работают на полную катушку.

ЭРГО. Наша "ЭКСТРЕННАЯ" служба МВД является говном, по той причине, что там нет соответствующего числа операторов. Винить собственно операторов у меня не поднимается рука. Но я могу точно сказать, что ЭКСТРЕННЫЙ звонок, прошедший через 10 минут может

1. Сломать золотое правило медицины - когда первые минуты решают все для пострадавшего.
2. Убить неизвестно сколько людей, которые понадеялись на СРОЧНЫЙ вызов милиции и вызвали ее.

Таким образом, ЭКСТРЕННАЯ СЛУЖБА в ее нынешнем виде является скрытой помощью для бандитов, убийц и прочей мрази, поскольку НЕ СПОСОБНА реагировать экстренно.

И в этой связи у меня к господину Министру Внутренних Дел Колокольцеву вопрос.
Может быть, в вашем ведомстве есть ЛИШНИЕ должности тех, кто никакой уж пользы не приносит, и, быть может, их можно сократить за счет набора ДОЛЖНОГО количества сотрудников для обслуживания ЭКСТРЕННЫХ вызвов?

Господин Колокольцев, очень надеюсь на Ваш ответ. Поскольку, каждый такой непринятый звонок может стоить жизни. Жизни человека.
http://www.besttoday.ru/posts/6511.html

Господин Колокольцев, очень надеюсь на Ваш ответ. Поскольку, каждый такой непринятый звонок может стоить жизни. Жизни человека.
Ответьте мне, неизвестному пользователю, оставившему свой бред на неизвестной ни кому страничке в ЖЖ:rofl:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Других операторов у них нет. И они работают на полную катушку.
Даже если добавить других операторов-мало что изменится, дело в том что часто послать на вызов к поетрпевшемму зачастую просто некого!! Прошедшая реформа МВД, по стране прежде всего соктратила простых-земельных сотрудников, ППС, участковых и т.п....по РФ полно населенных пунктов где вообще нет учатковых (напрмиер та же Сагра), и есть города где на вызов ППС едет часами, т.к. экипаж один а вызывов много:(((

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
а почему данный чел не позвонил на номер 02?
а причем тут МВД если у него были проблемы со звонками в ЕДДС?
Я звонил в 02. Ехали больше получаса. Как быстро коллеги, рассматривавшие летнее групповое избиение у Сияния Севера как выяснилось, своего коллеги пришли к нему на помощь? Расстояние сказать?

Как быстро коллеги, рассматривавшие летнее групповое избиение у Сияния Севера как выяснилось, своего коллеги пришли к нему на помощь?
Может у них так проверка на профпригодность проходила :rofl: