Если человек придет в ГИБДД за день до окончания срока лишения прав и попросит:" выдайте мне права раньше, ведь всё равно уже завтра срок выдачи" ему скажут "это не возможно, поскольку постановление находится в стадии исполнения до окончания того срока, на который человек был лишен прав".Мое мнение, что постановление будет считаться исполненым именно после наступления дня, следующего за днем, когда оканчивается срок лишения прав.Мое мнение, законодатель не связывает наличие на руках в/у у человека,который лишен правом управления т/с с правом управлять т/с, как обязательное условие.То есть человека лишают права управления транспортным средством, а не права иметь на руках анулированное в/у.В/у всё равно не имеет силу.Содясь за руль с таким в/у человек нарушает уже другие законы, помимо всего прочего.Он не отличается от человека, который сел за руль вообще не имея в/у.Дело и работа ГИБДД проверять по рации каждого человека, которого они останавливают за нарушение ,на наличие других возможных нарушений.Мое мнение неважно изымут пластик или нет.