Галь, дык я не завидую, я беспокоюся. Вдруг птицы спустилися и забрали с балкона беспечного наблюдателя. а оно вона что, и откуда ты такая информированная?)))
DmitryA, неа, вместе не курили, с вами бы попробовала))))) вы такой замечательный)) всё замечаете))) ну подумаешь ошиблась))) не подъебнё@ь не проживёшь?
Anastasiya, проживу, но тема изначально стебная)))) могу в личку рассказать как поменять статус))) Ласточка ты чего сама не спишь то? как там над вторым? небо чистое? вот в тебе абсолютно уверен, что не употребляла.......
вот вы любите постебаться!а ведь иногда чтоб увидеть что-то невероятное надо просто поднять голову.вы все привыкли смотреть вперед и под ноги.до неба вам дела нет.
лол
Я в течении недели хрени эти наблюдаю, после 00:00 над набережной ток так носятся.
Сейгодня вот буквально час назад две такие хрени полетели одна за другой по дуге вверх от земли, да так синхронно и резко.
Я в течении недели хрени эти наблюдаю, после 00:00 над набережной ток так носятся.
Сейгодня вот буквально час назад две такие хрени полетели одна за другой по дуге вверх от земли, да так синхронно и резко.
Алая Эльза, прредставляете, даже под ногами можно увидеть нечто невероятное и непонятное. Anastasiya, и это правильно, а то жизнь становится не интересна.
Эх, я когда маленький был - видел три одновременно падающие звезды... потом правда сказали что ступени от ракет это были(((((
и еще недавно влесу видел след Ёти... лосиным оказался.... непруха((((