Образовательный проект "Деловая молодёжь Ямала"

получать консультации по проектам от квалифицированных экспертов
Вопрос по теме: эксперты - это кто? И еще, любезный, Вы правы насЧЕт "реакции драхеласа", однако в ней есть здравое зерно. Вы возможно и проталкивали этот проект, но упомянутое "интервью ОГТРК" все же состоится ибо чиновники работу свою покажут. Практика такова.
Я сам из тех, кто проекты за собственный сЧЁт двигает. И иждивенцы, о которых говорил Ваш препод, не только рядовой люд, но и чинуши, приЧЕм последние в 1-ю голову.

Z@Zmaster,
ЧЕловек,а вас то, что больше интересует, что некий чиновник скажет в прямом эфире ОГТРК или реализация вашего проекта - меня вот, например, когда я долгое время работал в общественном объединении - интересовало именно второе ...
только вот спонсоры на реализацию проекта не всегда - а это было в начале 21 века - активно-то деньги давали - поэтому приходилось вот во всяких конкурсах участвовать, в том числе всероссийских фондах поддержки деятельности общественных объединений ...
поверьте, я в это деле практик с достаточным опытом ...
и знаю всю кухню с двух сторон!!!

хотите просить предпринимателей - просите ... хотите никого не просить - участвуйте в конкурсах ...
Ответ прост!!!!!

помнится несколько лет назад - мы встречались с представителями сообщества Драхеласа в живую в Культурно-молодёжный центр ... и все как один говорили, что вот плохое государство - не помогает мол ...

и что получается - конкурсы - это как раз прямая поддержка молодёжных инициатив - а она тоже никому не нужна ...
все жду - пока кто-то придет и положит деньги - такого не бывает - и не будет!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Мистер Бен!, тут ведут к другому.... идея сама по себе интерестная и нужная.... но есть несколько НО первое раньше проводились похожие мероприятия (ЕР, деп молодежи ну ты в курсе) в ер я даже участвовал и даже выйграл 200 тыш но....ХРЕН я что получил в газете написали и все... второе из вышесказанного выливается стойкое недоверие к власти... третье все мы знаем как все проходит и проводистя.... розовых очков уже нет давно....
Мистер Бен!, лично тебе я верю что ты от души ратуешь за идею.... но вот доверия к вышестоящим нет никакого.....

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
помнится несколько лет назад - мы встречались с представителями сообщества Драхеласа в живую в Культурно-молодёжный центр
Первый раз слышу о таком :) Меня там точно небыло...

а вас то, что больше интересует, что некий чиновник скажет в прямом эфире ОГТРК или реализация вашего проекта
И то и другое. И можно без чиновников ;)

Мистер Бен!, если есть желание можем с тобой вместе сделать проект, идеи есть. С меня техническая сторона, с тебя "обложка журнала". Вот его и представим на суд. Но Драхелас втягивать в какие то гранды я не собираюсь. Тут у нас сообщество самодостаточное, в помощи особо не нуждается :)

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Мистер Бен!, лично тебе я верю что ты от души ратуешь за идею.... но вот доверия к вышестоящим нет никакого.....
Золотые слова..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Первый раз слышу о таком Меня там точно небыло...
Было дело такое, я был 1 раз...
в Рыбнике...
Вот не помню только по какому поводу...
По-моему все пошло из темы про "молодежный парламент"...

Мистер Бен!, Согласен с Вами. Проект важнее. У самого на столе лежат документы по созданию общественного объединения. :) AD прав: идея замечательная.
Но повторяю свой вопрос:

Вопрос по теме: эксперты - это кто?
Есть люди, способные дать консультацию по любому проекту??? или по деталям участия в конкурсе? Разные вещи, согласны? И еще: все же грандов нужно меньше, а суммы больше. ИнаЧЕ не оЧЕнь серьезно. Не в обиду - я тоже практик. Возможно в их количестве и кроется пресловутое "для галочки". ВпроЧЕм, к делу это не относится. Информация в целом полезная - выкладывайте и дальше.

ЧЕловек, эксперты - это представители тех, кто являются исполнителем по государственному контракту - Авторское агентство "Новые социальные и педагогические технологии" - люди, который являются практиками - у некоторых более 100 реализованных социальных проектов! посмотри их сайт nspt.ru - мы очень давно с ними работаем!

+представители департамента по молодёжной политике ЯНАО ...

Еще раз уверяю всех, что в данном конкурсе нет никакого ЛОББИ и чего-то с этим связанного ...

Абсолютно честный конкурс!!! Понимаю, что в наше время сложно верить в эти слова - но это так.

Z@Zmaster, у меня и самого идей предостаточно, давай встретимся, всегда рад общению ... обсудим и сделаем что-нибудь интересное!!!

ЧЕловек, по созданию общественного объединения - если оно детское или молодёжное - готов помочь всегда!!! именно этим и занимаюсь - работой с активом детского и молодёжного общественного движения на Ямале ... часть моей работы в общем!

29 Ноя 2009
72
0
6
Мистер Бен!, а отчёт по проекту в 20-х числах декабря я правильно понимаю?:nasmeshka: Если это так, то серьёзный проект поднять очень сложно.

3 Май 2010
247
0
16
Сегодня в 19:00 на телеканале "Ямал-Регион" в 18.30 состоится финальный этап, где определятся обладатели муниципальных и окружных грантов