Образованные алкашки! ;)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хм, а я вот стесняюсь спросить, а при чем здесь весна?

Девушка с веслом, нет еслиб был купленный ты бы точно не на форуме колбасилась:)
О себе, я вообще в таком случае должна молчать:)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, дык я ваще вот не пью. И чо это значит? Что у меня диплом купленный?
Другого вывода никак не получается. Во всяком случае, наш Капитан Очевидность ака Дядя с Севера, предложил бесспорную статистику, и выводы из неё - верх логики и торжество разума!:lol:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Хм, а я вот стесняюсь спросить, а при чем здесь весна?
Весной у британских ученых ваще башню рвет!:shock:

я думаю все просто - каждую корочку британцы "обмывают" еще более усиленно, чем Россияне, и к вышке, нафиг, спиваются:beer:
А у нас без всякой кореляции пьют. Может быть от фаз луны зависит, или от зарплаты, от души загадочной. Британцы пока это изучат, еще получат более высокую степень образованности, и вот тогда будет полный абзац британским ученым:razz:

У меня чисто салехардские данные: ведут разгульный образ жизни те, которые закончили всего 9 классов или училище. По профессии, ну прям как с одного завода, в основном санитарки да уборщицы. Не в обиду другим санитаркам и уборщицам - не все ж такие. Но, вот такая статистика.

10 Дек 2009
668
0
16
Может дело в том, что в Британии люди с высшим образованием имеют больший доход и могут позволить себе покупку алкоголя чаще и большем количестве? Так как, насколько мне известно, спиртное в Великобритании совсем не дешевое.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Разница между британскими бакалаврами и нашими в том, что те пьют от слишком хорошей жизни а у нас наоборот от д..ма спасаются уходом в забытье с помощью алкоголя.