Образованные алкашки! ;)

Ученые выяснили, что женщины, которые закончили колледж, пьют больше своих менее образованных сверстниц.
Результаты исследования, обнародованные сотрудниками Лондонской экономической школы, показывают, что существует высокая корреляция между уровнем образования женщины и тем, сколько она выпивает.

Так, женщины со степенью бакалавра с удвоенной вероятностью будут пить ежедневно и с той же вероятностью признаются, что имеют проблемы с алкоголем.
Ученые отследили жизни тысяч 39-летних мужчин и женщин, рожденных в Великобритании в течение одной недели 1970 года.

У мужчин подобная корреляция оказалась значительно ниже, чем у женщин, сообщает Herald Sun.

http://www.innovanews.ru/info/news/health/2505/

Мля...я всегда это подозревал....:\"\":

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
ну если учесть что колледж это чуть круче ПТУ то думаю люди которые окончили просто школу (а то и всге 9 классов) действительно больше пьют!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну если учесть что колледж это чуть круче ПТУ то думаю люди которые окончили просто школу (а то и всге 9 классов) действительно больше пьют!!!
мне кажется вы суть не уловили, из первого поста следует, что чем выше образование тем больше пьют.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nady, точно не уловил!! но помоему как раз наоборот!!

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

я же не британский учёный!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, точно не уловил!! но помоему как раз наоборот!!

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

я же не британский учёный!
я думаю не спроста эту тему завел Дядя, видимо печальный опыт общения с образованными девушками:lol:

ну собственно это даже можно объяснить... попытаться....
Чем выше образование, тем выше себе цену "набивает" девушка и тем выше ее претензии/стандарты к противоположному полу. Посему, чтобы расслабиться и понять наконец, что давно не было секса и подойдет уже любой - нужно больше алкоголя :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Чем выше образование, тем выше себе цену "набивает" девушка и тем выше ее претензии/стандарты к противоположному полу. Посему, чтобы расслабиться и понять наконец, что давно не было секса и подойдет уже любой - нужно больше алкоголя
все теперь мне стало ясно тоже. А я то думаю, что Дядя такие темы заводит, думаю наверно жизнью навеяло, а вон, что оказывается то. Все они у него нахрюкиваются просто до....:lol:

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Bedman, забавный ход :))
думаю зависимости никакой нету. нагляднее срез по профессиям :)
вот уж никто мне не докажет обратное: ПТУшница:russian: явно употребляет спиртного больше и ниже качеством, чем обучающаяся в ВУЗе:alk:. видите ли: соотвествующие уровни :russian_band:и марки :brunette:надо держать :pardon:.

а Дядя с Севера "имеет зуб" на "употребляющих женщин" :razz:

Танюсик, ну это же про британских женщин!!! у наших то ментальность другая.... у нас с ростом образования растет градус и цена напитка!!! А объемы остаются прежние....

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Bedman, ну да. британская молодёжь вооще странная :lol:
а вот цена напитка растет с ростом наглости и собственной опупенности ИМХО :) проще говоря чем больше себя любим, тем выше требования и запросы :) кто сказал, что это неправильно ????:rolleyes:

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

а если серьезно, по-моему все достаточно логично. образование дает уверенность в себе и право на более высокий уровень жизни (конечно, в обыденном понимании), а значит и требования повышаются, а также развязываются узы сдерживания себя, кроме того возраст.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Чем человек умнее, тем острее он воспринимает несовершенство окружающей действительности и несоответствие существующих реалий своим ожиданиям. Посему выпивает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Чем человек умнее, тем острее он воспринимает несовершенство окружающей действительности и несоответствие существующих реалий своим ожиданиям. Посему выпивает.
ну у мужиков то не так (судя по первому посту).

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Что вы! Мужчины у нас суперкультурные, оне не пьють, не бьють, себя блудють:)
)))))) И на ... не посылають:)

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Nady, у мужиков многое не так. Полагаю, бухают они ровно потому же, почему и сексом занимаются - из удовольствия. А потом не могут даже вспомнить, что пили и с кем спали. Ни лица, как говорится, ни этикетки. А женщины как? Они же бутылочку и так повернут, и эдак - скока градусов, да что нарисовано... также и в отношении мужиков... :)

Девушка с веслом, ай зря так.... уже давно избирателен в алкоголе... да и девушку тоже не плохо бы повертеть :twisted: посмотреть что да как... :\"\":