Это я в тойоте ехал. Впереди митсубиси шел со скоростью километров 15-20. Справа джип ехал с такой же скоростью, не давая мне перестроиться вправо. При подъезде к повороту на Арктическую джип включил поворотник и подрезал меня, ну а так как мне не хотелось биться об него или ползущий впереди лансер, то я принял вправо, при этом включив заранее поворотники. Вроде разъехались и напротив авангарда догоняет меня парень на ланосе. Я остановился, мы вышли из машин, после чего мне парень стал высказывать претензии по поводу моих манер. Я объяснил ему про джип и лансер, после чего он посетовал на то, что ударил диск и мы разъехались. Согласен, при перестроении не убедился в отсутствии помехи на правой полосе, так как уходил от столкновения и от впереди едущих сам был в гневе. Желающим без разбору "коленкой или об капот" хочу сказать, машину теперь знаете, так что в форуме помелом не метите, а останавливайте, будем "общаться". Специально для тихоходов делаю открытие века: нравиться ползти, перестраивайтесь на крайнюю правую полосу и ползите, тем более в часы пик, тем более в центре города.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
а со стороны прикольно запись смотреть )) надо бы тоже обзавестись регистратором...