Обогощаемся все в месте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Voin,
1.Закладываем хату в банк, получаем бабки. Несем их в МММ- получаем кучу бабок ))
2.Закладваем хату в банк, получаем бабки. Снимаем помещение, покупаем швейное оборудование, нанимаем кучу киргизок и шьем меховые чехольчики на мужское достоинство. В условии крайнего севера очень востребованное изделие.
3. Закладываем ату в банк, получаем бабки, и их пропиваем...... ВСЕМ ФОРУМОМ!!!Устраиваемся на работу, и отдаем за 15 лет кредит за хату. Ты не представляешь сколько спасибо тебе в карму поставят ))) Обоготишься )))

29 Ноя 2011
161
0
16
Voin,
1.Закладываем хату в банк, получаем бабки. Несем их в МММ- получаем кучу бабок ))
2.Закладваем хату в банк, получаем бабки. Снимаем помещение, покупаем швейное оборудование, нанимаем кучу киргизок и шьем меховые чехольчики на мужское достоинство. В условии крайнего севера очень востребованное изделие.
3. Закладываем ату в банк, получаем бабки, и их пропиваем...... ВСЕМ ФОРУМОМ!!!Устраиваемся на работу, и отдаем за 15 лет кредит за хату. Ты не представляешь сколько спасибо тебе в карму поставят ))) Обоготишься )))
Надо падумать))):hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Voin, Могу еще таких наваять )))

Во..... Закладываешь хату, получаешь бабки. Покупаешь гараж большой. И начинаешь работать. Но работа не простая.... в наши Газели японские дизеля будешь ставить, на АКПП ))) Ну как годиться идея? с тебя % )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

Во..... Закладываешь хату, получаешь бабки. Покупаешь гараж большой. И начинаешь работать. Но работа не простая.... в наши Газели японские дизеля будешь ставить, на АКПП ))) Ну как годиться идея? с тебя % )))

между прочим,весной в Лагуне видел зелёная или синяя газелька с АКПП.вот.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

да руки недоходят аву сменить,самого зае-ла))забыл как его зовут))

29 Ноя 2011
161
0
16

Идея норм, договорились, твою хату тоже заложем,жить я в гараже буду?:hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так ... во, такие и делай....)))

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

твою хату тоже заложем,
Что бы что то заложить, для начала это надо купить ))))

29 Ноя 2011
161
0
16
Так ... во, такие и делай....)))

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Что бы что то заложить, для начала это надо купить ))))
Время придет купишь

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Можно устроить заезд, поставить денежку в больших городах это прибыльный доход..Тачила правда нужна конкретная.....

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Voin, создай свой форум с нардами и домохозяйками ;) один тут уже создал, теперь деньги милионами поднимает )))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нет, но есть у моего знакомого ))) Эта машина стала чемпионом Кировской обл. по дрегу. Учавствовала в дреге РФ. Порвала она мерина с 500 кобылами ))

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Voin, Есть такая игра Ночной дозор. Порой гугл. В Кирове хозяйка этой игры не плохо зарабатывает на этом. А нам развлекуха будет. Это я уже по серьезному. ПОДУМАЙ!!! За идею - я бесплатный участник )))

29 Ноя 2011
161
0
16
Нет, но есть у моего знакомого ))) Эта машина стала чемпионом Кировской обл. по дрегу. Учавствовала в дреге РФ. Порвала она мерина с 500 кобылами ))

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Voin, Есть такая игра Ночной дозор. Порой гугл. В Кирове хозяйка этой игры не плохо зарабатывает на этом. А нам развлекуха будет. Это я уже по серьезному. ПОДУМАЙ!!! За идею - я бесплатный участник )))
http://www.youtube.com/watch?v=lBgrhA_CSlg Почему у нас нет такого, одно время парни вроде собирались, гоняли

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Просто гнки фуфло... ты им не нужен. А команде соревнования, без тебя не выйдут.
Расклад такой - взнос 4 рубля. Призовой фонд 60%. Считай сам. 10 комнд принесут 40 рублей. Твоя маржа - 16 рублей. умножаем на 4 недели в месяце итого = 64 рубля. И цена вопроса, одна бессоная ноч в неделю )))

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
привести сюда девушек, забрать документы и пусть работают сутками))))) я думаю они спросом будут пользоваться

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

а можно автомойку с девушками в бикини...Надо мужу сестры предложить такой вариант,, у него как раз два бокса на мойке, вот и будет одна простая, а другая с девушками в бикини, Главное чтоб управляющий сам там девушек не домогался:\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.