Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что для детей это хорошо!!!

А вот бы ещё хороший ночной клуб бы открыть, стриптизом например..... а не быдлячество!!!

P.S. а судя по фото ИМХО ничего почти не изменилось!!!

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Z@Zmaster, а эта, а будут фаст-фуды как раньше?
кафе, бар - что именно там будет из ассортимента - не знаю. В боулинге - прохладительные напитки и кофя. Может че-то будет в бильярдной - че-то не заострял внимание...

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

И детей выгуливать просто супер.
Да, причем от мала до велика. Для мелких - типа детский городок, для "постарше" - автоматы и дальше.
кстати, там и для мелких есть некоторые автоматы...

Вот полярис сколько там лет 5-6 не работает??? За это время такое впечатление цивилизация не до чего не дошла)))) Ожидал, что то более красивое.... от чего глаз было не оторвать....))) Люди будут ходить, потому что больше ничего у нас нормального нет и наверно не будет

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

"развлекательный центр"

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Могли бы название другое придумать и то свежее бы выглядело всё!!! *рука лицо* фантазии 0

Интересно фильмы будут на прокат как раньше или ето уже каменый век!

да помню там дискатеки были норм артриум чтоле назывались )):\"\":

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Дядька, поверь мне - ничего в этом страшного нет :)

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

А кто вапще согласен как было раньше в полярисе ?!!!,я думаю уже голосование пора зделать кто за !
оно не имеет особого смысла на данный момент. лучше чуть позже проведем голосование - че нравится-ненравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.