Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Хрюшана, вам же не нравится. не впечатлило. значит и ходить не будете так? да и что вам там делать, комплекс в основном для детей заточен а не для вас.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, вам же не нравится. не впечатлило. значит и ходить не будете так?
Z@Zmaster, а знаешь, почему не впечатлило?!Потому что как-то отделка сделана по-офисному,нет атмосферы отдыха, развлечений и праздника.Всё серо-белое.Я не сказала, что мне не нравится,просто нет оснований сказать: "Вауу!".И игровые автоматы аналогичные в Кирове были 13 лет назад в развлекат.центре.То есть ничего необычного, нового я не увидела.

да и что вам там делать, комплекс в основном для детей заточен а не для вас
Кинотеатр,боулинг.И от работы недалеко-в этом плюс))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Боулинг всего на 3 дорожки (((( - на месяц в перед очередь будем занимать, а в силу специфики региона - заняв очередь за месяц, приехав в свое время, окажется что занято все, и Вас в очереди нет. ..... так и будет.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Хрюшана, В Кирове будем отдыхать ))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ну как обычно, столько людей трудилось, а "народ" недоволен... цвет не тот, пол не из золота, автоматы прошлогодние.... Просьба недовольных построить свой развлекательный комплекс с правильными стенами или молча ехать на "землю".
Скажите спасибо что такое сделали, а не тупо побелили старый полярис а деньги в карман положили.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Хрюшана, а ну да, выж у нас всё знаете, кто сколько кому... а кроме слухов факты есть? нет? тогда вы балаболка ;)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.