Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты пролетарию скажи, который куда не плюнь считает чужие деньги и бюджеты. Ну глупость, так глупость %) А я не имею привычки, если имею, то в следующий раз ткнете меня мордой в это, что бы не завирался)
я твои деньги и куда ты их тратишь не считаю, и вообще не склонен считать частные доходы форумчан...и ни кого не спрашиваю про дорогие иномарки и квартиры в новостройке...:\"\":
А про то как расходуются бюджетные деньги я как гражданин и избиратель имею право знать, не так ли? :Search:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А про то как расходуются бюджетные деньги я как гражданин и избиратель имею право знать, не так ли?
Имеешь, никто же не против, сделай запрос и получи ответ. Я же об этом говорил. Ты же прекрасно понимаешь, что твои вопросы просто напросто троллинг и все. На форуме на такие вопросы не дают. Это я тоже говорил.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
А про то как расходуются бюджетные деньги я как гражданин и избиратель имею право знать, не так ли?
А также имеешь право спросить об этих расходах у компетентных органов, но не на форуме же :). Тут на форуме не бухгалтерия, и финансовые отчёты никто не будет выкладвать, как и называть официальные цифры.

я им и был судя по диплому...:\"\":
и
знаешь основания, по которым Ямату можно было заставить что-то делать? :\"\":
я знаю одно самое веское основание в этой стране - ВОЛЯ РУКОВОДСТВА!:cool:

Еще раз убеждаюсь, что тему пора закрыть... начали с кусков штукатурки, закончили непонятно чем.. Официально представитель Поляриса дал объяснения... Задержка в открытии вызвана только временем, необходимым для приема-передачи оборудования.... Фундамент крепок.. сваи не играют.. Стены не валятся.. потолок не сыплется.. купол стекленеет... протечек нет.. боулинг на месте.. столы бильярдные стоят.. автоматы функциональны... киноаппаратура не месте.. световое и звуковое оборудование смонтированы.. всё на своих местах... Тема себя исчерпала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.