Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
открытие не раньше марта.
А если откроется в конце февраля? По закону жанра вас можно будет назвать лжецом со всеми модификациями этого слова в частности матерном? :))

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Serege, да пусть народ развлекается, всё что нужно им уже рассказали, теперь простое обсуждение, ну раз требуется, значит нада, чем бы дитятко не тешилось - лишь бы не орало :)

У

Удалённый пользователь 46

Гость
А если откроется в конце февраля? По закону жанра вас можно будет назвать лжецом со всеми модификациями этого слова в частности матерном? :))

Я за свои слова всегда отвечаю.
А за предположения можете и вы ответить.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

А лучше так: грубить малознакомым людям вредно для здоровья.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Артур, знак вопроса как бы намекает на то, что это вопрос а не утверждение или предположение. На вопрос вы ответили. А вот угрожать не нужно, это знаете ли наказуемо. Да и человеку вашего "уровня" не стоило бы вот так угрожать малознакомым людям ;)

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Такое предположение называется грубостью.
В моих словах нет ни предположений, ни угрозы.
А вот после этих твоих слов считай что я послал тебя на три весёлые буквы.
Начинай наказывать если здоровья хватит, манерный чувачёк ;)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Артур, угрозы:
А за предположения можете и вы ответить.
А лучше так: грубить малознакомым людям вредно для здоровья.
Так что не нужно идти на попятную, угрозы с вашей стороны были.

А вот после этих твоих слов считай что я послал тебя на три весёлые буквы.
Аааа так это угрозы такие были, ну хоспади, считайте что это у нас с вами теперь взаимно.

Начинай наказывать если здоровья хватит, манерный чувачёк
А этой фразой вы себя очень чётко охарактеризовали ;). А здоровья у меня хватит, не переживайте.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Mr.Ivarson, если ещё урарушникам сообщить кто есть кто :) А то помнится за нехорошие выражения в твиттере чиновников уже увольняли ))))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Mr.Ivarson, если ещё урарушникам сообщить кто есть кто :) А то помнится за нехорошие выражения в твиттере чиновников уже увольняли ))))))
а здесь целый пласт чиновников тусит, рааазные характеристики можно к ним применить....зачастую не очень хорошего качества...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Что-то мне кажется от криков "да скоооокаааа ж моооожнооо" быстрее Полярис не откроется )))
И вообще дольше ждали - теперь два-три месяца уже не так долго )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
- Мяу, девочки!
- Мяу, Екатерина Владимировна!

(с) Comedy Woman

На правах шутки))))

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Бездельник - тот, кто не работает, не занимается ничем полезным, т.е. ввиду определенных причин, той же лени, с точки зрения работодателя существо не работоспособное.

Неработоспособность - состояние объекта, при котором значение хотя бы одного параметра, характеризующего способность выполнять заданные функции, не соответствует требованиям, установленным НТД.

В данном случае неработоспособность вызвана сидением на форуме, т.е. своего рода зависимость, правда психологическая.
Atlantis, Чё ты масло катаешь тут. можно лаконичнее:
Бездельник - это тот кто может но не хочет, а Неработоспособный - не может.
Ее нужно подменять понятия и оправдываться!))
Ты пустобрех, поставь себе это в статус))))))))))))

PS да, и поправь мой пост, что то твоя цитата не берётся в рамочку)))

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сирожка, нетрудоспособный - не может) Ищите там же в гугле, что это значит, господин Соврамши)

А отмазываться было бы перед кем %)

PS да, и поправь мой пост, что то твоя цитата не берётся в рамочку)))
Я с Вами на брудершафт не пил (да и вообще не пил) и тыкать мне не надо) Но, если очень хочется, то статус могу Вам изменить)

2 Июн 2009
13,124
0
36
общественное мнение может строится на официальных ответах на официальные запросы.
это кто придумал? первый раз в жизни слышу такую чушь.

Если ты не зря получаешь зарплату сидя сутками на форуме
вот реально достал, причем видимо это у тебя один из козырей что ли в спорах (ой еще два есть, про ежемаму и забаню), при этом сам сидишь на форуме не меньше остальных причем не только в отпуске, но в и рабочее время. не в связи ли с этим недавно искалось новое место работы?

остальное бурная фантазия либо больного мозга, либо работника СМИ, которого задача не предоставить людям скупые факты, а перевернуть с ног на голову. Если хотите официальных ответов на вопросы, которые требуют официальных запросов в рамках вашей рабочей компетенции, то вы в праве это сделать.
господи, все в кучу, люди, мухи, котлеты:%) это кто ж такую должностную обязанность и кому вменил то? т.е. если чел работает в любой телерадиокомпании дворником то в его рабочую компетенцию (какое то корявое словосочетание) входит направление каких то там запросов тоже?

а в других темах кичатся своим якобы пролетариатом, при этом ведут достаточно не пролетарский образ жизни, т.е. по сути являются одним из звеном коррупционной деятельности и деятельности по нецелевому расходованию бюджетных средств(зарплата)
вот такой глупости я еще не слыхала в жизни, это расскажи как нам как нужно зарплату тратить по целевому назначению? :shock: не нужно к другим в карман заглядывать, и свои уж заработанные чел сам решит куда и на что тратить. а хотя можешь заяву накатать пусть проверку приведут в отношении Дяди и возбудят уголовное дело по факту не целевого расходования денежных средств, а именно своей зарплаты.:ROFL: так и напиши, деньги получает из бюджета и бессовестно тратит на себя и семью, какой бессовестный, а мог бы что-нибудь для городских нужд приобрести.:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Какая крутая у Дяди жона
И не говорите) Яжежена)

при этом сам сидишь на форуме не меньше остальных причем не только в отпуске, но в и рабочее время. не в связи ли с этим недавно искалось новое место работы?
Могу свое кресло уступить, мне не жалко. Надоело, когда из темы в тему одни и те же люди копаются в том в чем даже не разбираются. Зато знают сколько, кто и куда потратил, а сколько должно быть.

это кто придумал? первый раз в жизни слышу такую чушь.
Конечно чушь. Ведь нужно же знать, что такое общественное мнение и на каких источниках информации оно может строится. А официальный ответ как один из источников информации для общественного мнения легко может существовать и существует. Да и че я говорю, это же чушь!

т.е. если чел работает в любой телерадиокомпании дворником то в его рабочую компетенцию (какое то корявое словосочетание) входит направление каких то там запросов тоже?
Читайте слова не через энное место, а так как они написаны, а читать нужно было так: если человек в рамках своей трудовой компетенции имеет право запрашивать определенные данные, то пусть запрашивает.

Хорошо скажу по другому, если "чел имеет мазу вести базар, то пусть ведет" :) а не сидит и не занимается слухоборством, нынче это привилегия местных блоггеров %) так, сказать "гражданская журналистика", хотя бабки на лавке в советское время были тоже гражданской журналистикой :D правда площадь покрытия была не так велика)

не нужно к другим в карман заглядывать, и свои уж заработанные чел сам решит куда и на что тратить
Это ты пролетарию скажи, который куда не плюнь считает чужие деньги и бюджеты. Ну глупость, так глупость %) А я не имею привычки, если имею, то в следующий раз ткнете меня мордой в это, что бы не завирался)

Дяди и возбудят уголовное дело по факту не целевого расходования денежных средств, а именно своей зарплаты. так и напиши, деньги получает из бюджета и бессовестно тратит на себя и семью, какой бессовестный, а мог бы что-нибудь для городских нужд приобрести
Я не клоун, я актриса (с) Анна Семенович %)

Нет, просто, когда ходишь по форуму кричишь об этом, не нужно забывать о том, что сделал ты %) Потому, что есть люди, которые любят всем напоминать, кто и откуда "кормиться", забывая откуда кормишься сам %) Так, сказать бревнышко...глаз...ежики....кактус %)

---

Когда кончаются аргументы - начинаются переходы на личности (с)
Тут по-моему дискуссия о Полярисе, а не о личности Дяди с Севера, на которую так или иначе все свелось %)

Хотя я уже третий раз говорю - ответы мои были в рамках "губернатор", "форум", "общественное мнение"....
И три раза просил не персонализировать мой ответ. Семейный подряд, блин %) В одно ухо %)

Вот такой вот я злобный гном, отвечал по сути, а оказалось бедную семью замучил %)

Ну тут и дискуссия развелась. Ребята, не ссортесь, Полярис скоро откроется и будет всем, где выместить свою энергию (игр.автоматы, боулинг). Да, морозы за окном мне тоже не нравятся, но это не значит, что надо кидаться друг на друга.

Впереди Новый год и как ВЫ все помните, тем, кто плохо себя вел - Дед Мороз подарков не принесёт. И радости, и счастья тоже.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

и "Ямату" можно было бы заставить переделывать "Полярис" за свой счет? :\"\":
Алексей, ты стал юристом? )) и знаешь основания, по которым Ямату можно было заставить что-то делать? :\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.