Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Дядя с Севера, прояви уже гражданскую позицию, разберись в вопросе финансирования, опровергни законность торгов, предоставь свои сметы по строительству и реконструкции, кароче, сорви покрывало и накрой себя)) Куда важнее, что развлекалово всё-таки появится.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, https://www.drahelas.ru/showpost.php?...&postcount=444 ответ был дан. Нада наверно сделать скин для форума рассчитанный на слабовидящих людей
Со зрением всё ок у меня и с логикой тоже.На вопрос Сирожки, который я процитировала выше, ответа дано не было!А вопрос его весьма интересный)

Дядя с Севера, прояви уже гражданскую позицию, разберись в вопросе финансирования, опровергни законность торгов, предоставь свои сметы по строительству и реконструкции, кароче, сорви покрывало и накрой себя))
А у вас квоты на пинки власти разве уже закончились? :Search:
Куда важнее, что развлекалово всё-таки появится.
"...Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе!» (с) Некрасов :\"\":

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А у вас квоты на пинки власти разве уже закончились?
у кого у вас? я здесь не представляю свою ТРК. А ты да? Так подобный вопрос уместно було бы задать СВ)))))

"...Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе!»
ты таки веришь в конец света?)))

мы об этом узнаем если только они сами расскажут про свою профессию
Во-во, я тоже хотел сказать, "кого там только не будет", но не подойдёшь же к каждому с вопросом:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, "общественное мнение" и "официальные запросы" связаны между собой только тем, что общественное мнение может строится на официальных ответах на официальные запросы. Если ты не зря получаешь зарплату сидя сутками на форуме, то должен знать, что такое "официальный запрос" и чем отличается вопрос на форуме и почему определенную информацию могут дать по "официальному запросу", а по простому вопросу нет. Единственное, что в словах правда, так это то, что форум признан местом формирования общественного мнения, остальное бурная фантазия либо больного мозга, либо работника СМИ, которого задача не предоставить людям скупые факты, а перевернуть с ног на голову. Если хотите официальных ответов на вопросы, которые требуют официальных запросов в рамках вашей рабочей компетенции, то вы в праве это сделать. Делайте. В остальном же "общественное мнение" сейчас это генерация слухов, что делает из всех генераторов слухов - обычных бабок. Я на месте работодателя задумался об этом, почему работники не работают, а сидят генерируют слухи на форуме, а в других темах кичатся своим якобы пролетариатом, при этом ведут достаточно не пролетарский образ жизни, т.е. по сути являются одним из звеном коррупционной деятельности и деятельности по нецелевому расходованию бюджетных средств(зарплата) ибо 75% контор в СХД являются дотационными и берут свои бюджеты из общего бюджета, в особенности наши местные и доблестные СМИ, тем более, что часть наших СМИ являются подконтрольными департаменту внутренней политики, не говоряю уже о других ГУ, ГКУ, ГБУ и прочих якобы самостоятельных служб, сотрудники которых тут пузы рвут на флаги, обличая чиновников. Надеюсь дальше логическую цепочку строить не надо?)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Дядя с Севера, ну вот пусть губернатор и напишет сколько потрачено на строительство администрации и других "его" объектов ;).

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Atlantias, чиорт, мог бы 10 спасиб дал, дал бы)))

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

либо больного мозга, либо работника СМИ
тока логический ряд немного странноватый)))

В остальном же "общественное мнение" сейчас это генерация слухов, что делает из всех генераторов слухов - обычных бабок.
Как работник СМИ скажу тебе авторитетно- слухи возникают от отсутствия правдивой официальной информации! :\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.