Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
реально все так просто?
Реально если речь идет о подрядчике в лице Яматы все еще в разы проще :grin: Только кому оно надо? По САБЖ, жаль что открытие Поляриса перенесли. Будем надеяться что за эти месяцы его сделают только лучше.. А ждать русскому народу в принципе не привыкать :smile:

Цену Поляриса можно узнать набрав в поисковой строке консультант+ слова адресная инвестиционная программа... Далее поиск по документу ищем Полярис... Искать нужно с года начала реконструкции по 2012... Далее суммируем и получаем точную сумму затрат.... Кому не лень можно еще сайт торгов прошерстить
Итого? :Search:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
SAV, реально... Все просто...
не уверен - не обгоняй!...

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Реально если речь идет о подрядчике в лице Яматы все еще в разы проще
Ну, если есть у тебя варианты узнать и озвучить - попробуй :)

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Будем надеяться что за эти месяцы его сделают только лучше..
+100500

Последнее редактирование:
kixx, Дядя с Севера, имхо, озвученную стоимость можно воспринимать как реальную точно так же, как и приведенное там фото ( в реалии в "Полярис"е подобных помещений нет).
так че "ИнтерФакс" типа приврал? :\"\": в какую сторону? :hz:

По новостям хоть один сюжет прошел? (я не видел)
Я видел в новостях, как кто-то сказал: "мы делаем в ущерб срокам, но не в ущерб качеству", типа того.
А всем, кто нашёл коррупционную составляющую и "перерасход средств" - предлагаю не здесь это муссировать, а срочно нести эти выкладки в прокуратуру. Ибо такие действия уже "гражданская позиция", а не просто "в интернете пофестеть":\"\":

так ты-ж сам где-то раньше тут сказал, что купол там стеклянный рухнул!!! Забыл чтоль??? :hz: :ROFL:
Яяяяяя?????????? я говорил, что там нет потолка, а стеклянный купол.. Что там нечему рушиться........

А всем, кто нашёл коррупционную составляющую и "перерасход средств" - предлагаю не здесь это муссировать, а срочно нести эти выкладки в прокуратуру.
А на фига? На форуме-то оно прикольней! :\"\": Можно и открытое письмо в Красный север написать и в программу ЦОК позвонить, т.е. идти с властью на конструктивный диалог. Только на фига?... Это ж сколько калорий нужно потратить...
Относительно купола: господа, он был в Рейхстаге и рухнул в 1933 году, после поджога, устроенного голландским радикальным коммунистом Маринусом Ван дер Люббе. :)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Ну, если есть у тебя варианты узнать и озвучить - попробуй
Есть, даже пробовать не надо :smile: только оно оно мне в данном случае ни к чему, ни узнавать, ни, тем более, озвучивать.. Нет ни интереса, ни мотивации. Открыли бы, даст бог, да работал бы исправно и качественно..

18 Дек 2012
218
0
16
Всех приветствую!
Чтобы не было "особых" мнений насчет отмененной презентации МРК "Полярис" и его открытия, хотел бы сказать следующее:

1. От лица работников организаций (руководителей, специалистов, консультантов и всех остальных), принимавших участие в подготовке намеченной на 15е декабря презентации МРК "Полярис", ПРИНОШУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ МЕРОПРИЯТИЕ И ВОЗНИКШИМИ В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОБЛЕМАМИ И НЕУДОБСТВАМИ .
2. Отмены презентации и открытия МРК как таковой нет - есть перенос по срокам и, возможно, объединение этих двух событий.
3. Крыша не обвалилась и не собиралась это делать
4. Финансовый вопрос предлагаю и настаиваю не обсуждать - нет смысла этого делать ни в данной теме, ни на форуме как таковом.

Как итог. Отмена ПРЕЗЕНТАЦИИ 15го декабря произошла в связи с решением довести до конца работы по приему-сдаче оборудования, систем жизнеобеспечения, оборудования каналов связи, управления и т.п., а так же сопутствующей документации, между организациями закачиками/подрядчиками/эксплуатационщиками. Сроки для указанных выше работ примерно определены - до конца февраля месяца. Возможно, это произойдет и раньше.

Еще раз приношу извинения за отмену мероприятия, но решение это обосновано.

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
692
0
16
42
Polaris, мне интересно, как запланировали данную презентацию если не произведены до конца работы и не сдано оборудование? )))
Может Вы хотите сказать, что узнали в последний момент перед презентацией о том, что не выполнены работы срок на которые отводится 2 месяца?)))

3 Ноя 2009
692
0
16
42
и ещё... хоть Вы и предлагаете не обсуждать финансовый вопрос, но я всё-таки задам его...
Деньги выделенные на данную презентацию успешно потрачены? Только не говорите, что на данное мероприятие не было бюджета

и ещё... хоть Вы и предлагаете не обсуждать финансовый вопрос, но я всё-таки задам его...
Деньги выделенные на данную презентацию успешно потрачены? Только не говорите, что на данное мероприятие не было бюджета
:Search:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Сирожка,а Максим день вернула или ...? ;)

18 Дек 2012
218
0
16
Сирожка, в данном случае предполагается не сдача оборудования и т.п контролирующим органам (тут проблем нет). Имеется ввиду формальная передача между организациями, которая требует времени. Ожидалось, что успеем, но....
Срок в два месяца - не требование кого-то или чего-то. Это реальное восприятие событий и сроков в связи с надвигающимися праздниками.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

хоть Вы и предлагаете не обсуждать финансовый вопрос, но я всё-таки задам его...
я не буду отвечать на финансовые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.