Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Боюсь, что твоя мечта так и останется мечтой...
Андрей, я всегда знал что журналисты, даже бывшие, очень мерзкие люди. Вы тому прямое подтверждение. Странно, что вы в своём блоге ещё не написали скандальной статьи о том как я разворовывал богатства Поляриса...

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Дядя с Севера, а зачем тебе реальная причина? Ты видишь сколько причин придумал народ! Так забавно читать бредовые слухи :)

Дядя с Севера, а зачем тебе реальная причина? Ты видишь сколько причин придумал народ! Так забавно читать бредовые слухи :)
мое мнение - если реальная причина очередной традиционной задержки открытия "Поляриса" замалчивается- значит есть, что скрывать (равно как и история с затратами на его реконструкцию):\"\":
з.ы. Нравиться читать бредни- тогда не возмущайся, вы сами такую ситуацию создали отсутствием прозрачности в своей деятельности...:cool:

22 Фев 2011
629
0
16
Z@Zmaster, о чем вы, какой блог? Да и не обвиняю я вас в разворовывании, а просто высказал предположение почему вы так болезненно реагируете на домыслы форумчан в этой теме.
Что касаемо причисления меня к мерзской журналисткой братии, то тут вы польстили, но я не в обиде и судом вам грозить не буду. :)
Читайте более елейные слова других авторов и все у вас будет в порядке: и сон, и аппетит.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Loymoev, спасибо но у меня и так всё в полном порядке. От вас же прозвучало прямое обвинение меня в растрате государственных средств.

Дядя с Севера, троллинг сударь, троллинг :) Так весело видеть как массы волнуются, мы всем отделом ржом (айтишным), что уж говорить про начальство которое, по любому читает форум ;). Раз не озвучивается причина, значит знать нам с вами её не нужно. Всё просто, зачем что то выдумывать.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Дядя с Севера, Чет не догоняю, ЗАЗ что из компьтерщика в прораба или сметчика переквалифицировался?:shock:

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Loymoev, А Вам ли не ***? Ну нашел чел смету по контракту в электронном виде, изучил, ну может еще какое участие принял в восстановление, да хоть молотком помахал, ну распирает его чувство гордости и хочется прокричать об этом во всеуслышание, может и не похвалы ради, так, для самоудовлетворения, что ж вы ему по рукам то бьете? :smile:

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Z@Zmaster, почистите пожалуйста раздел "Автолюбители" от непрофильных тем и дублей, как время будет, разумеется, спасибо.

Дядя с Севера, Чет не догоняю, ЗАЗ что из компьтерщика в прораба или сметчика переквалифицировался?:shock:
Не вижу ничего сверхъестественного, мну то жа приходиться частенько отписываться за маленькую, но гордую телерадиокомпанию...хоть я не имею никакого отношения к журналистской деятельности:cool:
А если богоизбранныйдепутат лично с народом не хочет общаться, то пусть хоть через ЗАЗа донесет истину...:\"\":

22 Фев 2011
629
0
16
А если богоизбранныйдепутат лично с народом не хочет общаться, то пусть хоть через ЗАЗа донесет истину...:\"\":
Ох зря вы так, могут ведь и к мерзким людям причислить...

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

TLS, Дак я же не против, а наоборот - так сказать методом от противного пытаюсь получить ответы на интересующие вопросы

Раз не озвучивается причина, значит знать нам с вами её не нужно. Всё просто, зачем что то выдумывать.
А вот здесь Вы не правы. Весьма и весьма. Открытие Поляриса до конца 2012 года было озвуЧЕно губернатором на окружном телевидении. В итоге его не открыли (и не известно, когда откроют). Пока его чинили новую администрацию с нуля отстроили.
Народ и без того власти не верит, а тут такое... Отменили и все, концы в воду. Да здесь пресс-конференция нужна и публичные извинения! Но у нас же полуостров, удельное княжество. По новостям хоть один сюжет прошел? (я не видел). Зато неадекватная тема с запретом алкоголя СМИ заинтересовала.
Что остается обывателю? (В жизни ведь он не может претензии к власти предъявить). Правильно - ему остается на форуме истерить. Хотя бы так реванш взять. Обыватель не уважает власть, власть плюет на обывателя.
Все друг друга достойны.

Ну вот и озвучили, что, когда и сколько потратили. http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=368968&sec=1671 Молодцы. Будем ждать очередного открытия:\"\": И ещё http://www.r89.ru/novosti/1892.php
очень двоякая формулировка "Стоимость реконструкции оценивалась в 463 млн рублей." т.е. по факту сумма затрат может отличаться от полуМИЛЛИАРДА? :Search:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
kixx, Дядя с Севера, имхо, озвученную стоимость можно воспринимать как реальную точно так же, как и приведенное там фото ( в реалии в "Полярис"е подобных помещений нет). А то, что СМИ друг у друга ТУПО переписали+добавили - скорее в духе наших СМИ, собирающих в одну кучу в том числе и слухи, а не в духе нашего времении, насколь бы оно "коррумпированно" ни было.
Ну и еще. Буквально завтра-послезавтра на форуме появится официальный представитель МРК "Полярис". Так что, подождем... Не надо разводить неподтвержденные слухи и т.п.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, Дак я же не против, а наоборот - так сказать методом от противного пытаюсь получить ответы на интересующие вопросы
Может тогда попросту оппонент некомпетентен и ответить на них не может?

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

А если богоизбранныйдепутат лично с народом не хочет общаться, то пусть хоть через ЗАЗа донесет истину.
А помдепы, если ты об этом, они зачастую попросту совсем не в теме, они для другого, поэтому о какой истине ты говоришь... х.з...

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

наших СМИ, собирающих в одну кучу в том числе и слухи, а не в духе нашего времении, насколь бы оно "коррумпированно" ни было.
Извини, но все же задам вопрос: "Какие СМИ ты обобщаешь словом "Наши"?" Те что по ссылкам приведенным?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Цену Поляриса можно узнать набрав в поисковой строке консультант+ слова адресная инвестиционная программа... Далее поиск по документу ищем Полярис... Искать нужно с года начала реконструкции по 2012... Далее суммируем и получаем точную сумму затрат.... Кому не лень можно еще сайт торгов прошерстить

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Извини, но все же задам вопрос: "Какие СМИ ты обобщаешь словом "Наши"?" Те что по ссылкам приведенным?
Честно говоря, я хотел сам подправить свой пост, но не стал, потому, что это может вызвать еще кучу вопросов ;)
Варианты правки: 1.Ямальские, 2.Уральские, 3.Российские
Соббсно, все те, кому интересно получить сенсацию или "сенсацию". Кто уж из них был первым, написав подобную статью, я даже не представляю...

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Aleks_g, реально все так просто? :)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Честно говоря, я хотел сам подправить свой пост, но не стал, потому, что это может вызвать еще кучу вопросов ;)
Варианты правки: 1.Ямальские, 2.Уральские, 3.Российские
Соббсно, все те, кому интересно получить сенсацию или "сенсацию". Кто уж из них был первым, написав подобную статью, я даже не представляю...
Субъективка. Ясно, для меня вопрос исчерпан :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.