Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В сэндвиче правда холодно? А что за наполнитель в них и толщина какая?
:no:как может быть тепло в МЕТАЛЛИЧЕСКОМ сэндвиче?...там сплошные "мостики холода"...пару лет назад киргизы пытались утеплить...результат нулевой...а у мну еще в углу сифонить стало по полу...так чумардосы видать "запенили"...вчера вечером зашел домой на улице -8 у мну +14...при -30 вообще около +8...:sorry:
а бедные жители верхнего этажа так вообще к стене примерзают периодически...они свои домашние растения выставляют на лестничную площадку (самое теплое место в доме) иначе кусты замерзают...а людям ни че- живут...:cool:
Наполнитель- минвата...
По поводу толщины- не замерял...но самый теплый этаж там второй...на первом полы ледяные...на третьем мансардная комната и соответственно там крыша тоньше стен, ну а четвертый этаж собственно мансардный- это сплошная тонкая крышная конструкция... там вообще пипец...:cool:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Я пример привёл, что люди готовы за полтора года сделать то, что у нас делается уже больше пяти лет.
Вот когда люди сделают за полтора года то, что у нас уже 5 лет делают, тогда и поговорим, а так одни слова. Да и полярис не 5 лет ремонтировали а меньше, или вы считаете что его начали ремонтировать с момента закрытия? :)

сдается мне что на бабло попиленное освоенное на реконструкции Поляриса можно несколько аквапарков построить...
Если построишь в салехарде аквапарк и сумма выйдет меньше чем за ремонт поляриса и сроки меньше, я тебе лично памятник поставлю ;), я серьёзно.

шары в боулинге и бильярде теперь наверно как минимум из золота, а в кафе бутерброды с фуагрой?
конечно, вот вчера играли на золотом столе золотыми киями, какали в золотой унитаз и подтирались золотой бумажкой. Вообще скажу по секрету в полярисе железа нет, там его на золото заменили.

lampa, боулинг не б/у если что, а новый, так что... Да и состоит боулинг из нескольких частей, пинсеттер - машина которая ставит кегли, их там 4, сами дорожки - покрытие, их тоже 4, механизмы возврата шара - их 2. В общем там не одна сотня тысяч доллоров вместе с работой по установке и пусконаладке.

cirrous, а кто продавал? Мне для себя интересно :) В аське напиши.

неправда!!! ;) Крыша там толще стен!!!
так просвети мну неразумного- отчего на тепловизоре самые теплопотери видны с четвертого по третий этаж...:\"\":
да и вообще во всех нормальных домах самые теплые ВЕРХНИЕ этажи...а на Почтовых все наоборот? :Search:

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Если построишь в салехарде аквапарк и сумма выйдет меньше чем за ремонт поляриса и сроки меньше, я тебе лично памятник поставлю ;), я серьёзно.
для начала озвучь сумму потраченную на ремонт и переоборудование! :Search:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Дядя с Севера, дык, так не интересно будет ;) Ты сделай, а потом сравним.

Дядя с Севера, дык, так не интересно будет ;) Ты сделай, а потом сравним.
а как же ПРОЗРАЧНОСТЬ сведений о расходовании бюджетных средств? :\"\":
вот и читай дальше пересуды и домыслы рожденные отсутствием правдивой информации...:cool:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Дядя с Севера, у меня нет компетенции озвучивать суммы ;)

так просвети мну неразумного- отчего на тепловизоре самые теплопотери видны с четвертого по третий этаж..
сам же и ответил!!! ;)
да и вообще во всех нормальных домах самые теплые ВЕРХНИЕ этажи
Больше тепла теряется оттуда, где его больше!!! :ROFL:

22 Фев 2011
629
0
16
Вот когда люди сделают за полтора года то, что у нас уже 5 лет делают, тогда и поговорим, а так одни слова. Да и полярис не 5 лет ремонтировали а меньше, или вы считаете что его начали ремонтировать с момента закрытия? :)

конечно, вот вчера играли на золотом столе золотыми киями, какали в золотой унитаз и подтирались золотой бумажкой. Вообще скажу по секрету в полярисе железа нет, там его на золото заменили.

lampa, боулинг не б/у если что, а новый, так что... Да и состоит боулинг из нескольких частей, пинсеттер - машина которая ставит кегли, их там 4, сами дорожки - покрытие, их тоже 4, механизмы возврата шара - их 2. В общем там не одна сотня тысяч доллоров вместе с работой по установке и пусконаладке.

cirrous, а кто продавал? Мне для себя интересно :) В аське напиши.
:) Похоже Zazmaster самолично осваивал выделенное на реконструкцию бабло, раз так рьяно бьется за все высказывания в теме.
А что касаемо сроков ремонта, то десятки миллионов выделялись еще в то время пока ремонт не делался и полярис был открыт только для проведения партсобраний.
И по боулингу мне (да и наверно многим) пофигу соответствует длина дорожки международным стандартам или нет. Вполне устраивала и та длина которая была.

:cool:да уж...смешно...вас ИСКовских деятелей в этот дом бы всех заселить да еще и обогреватели все поотбирать...посмотрел бы я сколько бы вы в своих творениях ржали...:\"\":

сколько бы вы в своих творениях ржали..
Я уже давал ссылочку - это творение суровых челябинцев, ИСК сами дома не проектировал, только фундаменты и благоустройство!!! :cool: К фундаменту притензии есть???:hz:

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

в этот дом бы всех заселить да еще и обогреватели все поотбирать
Неее... без обогревателей там наверное полная задница!!! Я помню, как там из розеток ветер с улицы дул!!! :-o

Я уже давал ссылочку - это творение суровых челябинцев, ИСК сами дома не проектировал, только фундаменты и благоустройство!!! :cool: К фундаменту притензии есть???:hz:
:Search:Ага...если крайних нет, что ж тогда Бабийчук без лишних слов у меня и моего коллеги (а судя по имеющимся у мну документам, еще в десятке квартир) снутри пытался хаты утеплить? обшивали стены дополнительными листами пенопласта, на пол ложили дсп с пенофолом, правдо безуспешно-теплей не стало:pardon:
Неее... без обогревателей там наверное полная задница!!! Я помню, как там из розеток ветер с улицы дул!!! :-o
из них и сейчас дует и инеем они покрываются в мороз! :cool:

обшивали стены дополнительными листами пенопласта, на пол ложили дсп с пенофолом, правдо безуспешно-теплей не стало
из них и сейчас дует и инеем они покрываются в мороз!
Вооот!!! Повставляйте в розетки вилки, шоб не задувало, и может быть станет теплее!!! :good::ROFL:
А так-то надо все-таки искать, где в стены задувает.... снаружи то его пленкой обтянули, помнится, может надо под домом поискать??? Мож снизу в стены задувает???:hz:

:) Похоже Zazmaster самолично осваивал выделенное на реконструкцию бабло, раз так рьяно бьется за все высказывания в теме.
А что касаемо сроков ремонта, то десятки миллионов выделялись еще в то время пока ремонт не делался и полярис был открыт только для проведения партсобраний.
И по боулингу мне (да и наверно многим) пофигу соответствует длина дорожки международным стандартам или нет. Вполне устраивала и та длина которая была.
Про ремонты и партсобрания вообще не понял, что к чему... По боулингу скажу, что нестандартная полоса по фигу только для тех, кто вообще не умеет играть.. Сравни, подготовленным спортсменам вовсе не пофигу, какой марки лыжи.. какая ракетка в теннисе, какой клюшкой играть.. каким мячом.. Ну а большинству со стороны действительно кажется, что они просто перебирают харчами.. типа, какая разница, чем играть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.