Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Фев 2011
629
0
16
А что поменялось то? Я заметил только перекрашенные стены. За 5 лет и за такие деньги можно было новый построить. Может даже не один

21 Апр 2010
779
0
16
А что поменялось то? Я заметил только перекрашенные стены. За 5 лет и за такие деньги можно было новый построить. Может даже не один
от старого "Поляриса" остались только наружные стены. меняли внутренние перекрытия, пол, отремонтировали вечнотекущую крышу. там действительно было пусто внутри, как в спичечном коробке. обдирали все до бетона. не, работа огромная была)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
меняли внутренние перекрытия, пол, отремонтировали вечнотекущую крышу. там действительно было пусто внутри, как в спичечном коробке. обдирали все до бетона. не, работа огромная была)
а в итоге почти не отличается от старой версии.

от старого "Поляриса" остались только наружные стены. меняли внутренние перекрытия, пол, отремонтировали вечнотекущую крышу. там действительно было пусто внутри, как в спичечном коробке. обдирали все до бетона. не, работа огромная была)
отремонтировала ТА ЖА "ЯМАТА" которая изначально накосячила!:\"\": причем опять за НЕХИЛЫЕ ДЕНЬГИ, хотя будь на то политическая воля можно было бы заставить борзых турок исправлять свои же недоделки за свой же счет, или нафиг их из округа...:cool:

21 Апр 2010
779
0
16
а в итоге почти не отличается от старой версии.
здание бывшей детской поликлиники тоже не отличается от старой версии. не считая того, что это в принципе другое здание.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

отремонтировала ТА ЖА "ЯМАТА" которая изначально накосячила!:\"\": причем опять за НЕХИЛЫЕ ДЕНЬГИ, хотя будь на то политическая воля можно было бы заставить борзых турок исправлять свои же недоделки за свой же счет, или нафиг их из округа...:cool:
мне тоже это в голову пришло)))) и я спросила об этом Зафера Таштана - их главного)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
здание бывшей детской поликлиники тоже не отличается от старой версии. не считая того, что это в принципе другое здание.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

мне тоже это в голову пришло)))) и я спросила об этом Зафера Таштана - их главного)))
И что же он ответил

21 Апр 2010
779
0
16
он бы не был руководителем крупной организации, если бы не умел отвечать на такие вопросы. все правильно он ответил. не готова рассказать, что именно - мне еще об этом писать в родное издание))

19 Апр 2006
18,270
10
38
он бы не был руководителем крупной организации, если бы не умел отвечать на такие вопросы. все правильно он ответил. не готова рассказать, что именно - мне еще об этом писать в родное издание))
Угу. И так все ясно. Бил себя в грудь и рвал волосы на голове. Типа он тут ваще ни при чем. Все виновато проектирование. :nhblwfnm:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Уж если нет толку отремонтировать это здание, за 5 лет можно было построить легко возводимую конструкцию, в больших городах все ТРЦ построены так.И ничего, стены не трескаются)

1 Мар 2011
320
0
16

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

кафе и т.д что открывается?

31 Мар 2012
1,109
0
36
говорят Медведев заинтересовался данным объектом , во Владике мост построили за 2 года а в Салехарде с Полярисом -Солярисом не могут разобраться,Медведев сам хочет на чудо ПОЛЯРИС посмотреть-Кобылкин наверное под раздачу подпадёт!

25 Дек 2009
3,074
0
36
говорят Медведев заинтересовался данным объектом , во Владике мост построили за 2 года а в Салехарде с Полярисом -Солярисом не могут разобраться,Медведев сам хочет на чудо ПОЛЯРИС посмотреть-Кобылкин наверное под раздачу подпадёт!
Он приедет проверять ларьки и магазины на предмет продажи спиртного. Самолет 25ого вечером, регуляр. С утра 26ого и начнет.

2 Апр 2010
777
0
16
45
На досуге читал, что один частный инвестор будет строить в Новом Уренгое аквапарк. Срок окупаемости он предполагает два года (и строительство займёт 1,5 года с нуля). Интересно всё таки сколько будут строить Полярис (перестраивать существующее), и сколько оно будет окупаться? Или гос деньги ни кто не считает. Мне кажется специально обученная (для этого) структура должна посмотреть - почему гос контракт заключённый до определённого времени до сих пор не исполнен, и с завидной периодичностью переносится срок сдачи объекта.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Эх, любит у нас народ сотрясать воздух фразами... Причём не один сотрясатель не в курсе что да как...

А никто не подумал что поменяли все игровые автоматы, все бильярдные столы, весь боулинг, проведена перепланировка помещений, кафе так вообще с нуля сделали. Всё новое, и я вам скажу не самое дешёвое. Осталось это всё сдать по документам и запустить, и будет вам открытие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.