Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Сен 2011
82
0
6
Не знаю. Пригласительный достался для дочери...
Из компетентных источников, без объяснений причин - переносится на февраль.
Завтра лично Теленков будет приносить извинения на крыльце...

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

ЗАКРЫТИЕ наверное будет. Еды много закуплено...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Не знаю. Пригласительный достался для дочери...
Из компетентных источников, без объяснений причин - переносится на февраль.
Завтра лично Теленков будет приносить извинения на крыльце...

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

ЗАКРЫТИЕ наверное будет. Еды много закуплено...
Вот блин неудача.

Ну ксли там с едой проблемы будут - зовите меня. У меня черный пояс по настольной гребле.

31 Мар 2012
1,109
0
36
Полярис ,это наверное объект для отмывания денег! У меня дочь в первой школе учится ,в первом классе училась всегда домой через Полярис шла я уже знал где искать ребёнка если вовремя домой не пришла.Сейчас дочь в 7классе ,а Полярис начали отмывать когда ребёнок во второй класс перешла,пипец !!!!НЕТ И НЕ БУДЕТ ПОЛЯРИСА,А БУДЕТ О
БЪЕКТ ВКЛАДЫВАНИЯ ДЕНЕГ В ОБУСТРОЙСТВО ОБЪЕКТА в г. салехарде!!! Лучше бы семи этажный жилой дом на месте Поляриса построили !!! А- то и Администрацию рядом воздвигли,для охраны Поляриса ,куда Кобылкин смотрит?,везде в городе одни АДМИНИСТРАЦИИ , !ЖИЛЬЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ БЫ!!!

Последнее редактирование:
31 Мар 2012
1,109
0
36
Мне кажется если губернатором ЯНАО был бы Д.А Медведев ,то в СХД было бы одно Административное здание . А жилья больше бы строилось!!!

31 Мар 2012
1,109
0
36
БОРЬБА СО ЗЛОМ:drinks:,ФИШКА СТРАНЫ!!!РАВНЯТЬ БУЛЬДОЗЕРОМ ВСЕХ!!! БУЛЬДОЗЕРИСТОВ К НАГРАДЕ!

25 Дек 2009
2,513
1
36
Мне кажется если губернатором ЯНАО был бы Д.А Медведев ,то в СХД было бы одно Административное здание . А жилья больше бы строилось!!!
Ну да в стиле Хай-Тэк для себя любимого, а все остальные чиновники сидели бы дома по своим хатам, в бараках и по айпадам твитерили его аккаунт.....

21 Апр 2010
779
0
16
Саша, можно вот эту фразу расшифровать???
Ботанов научат шпилить в бильярд и хавать картошку фри??:grin:
Полярис презентовали СМИ. Там внутри хорошо и все полностью готово. Есть бильярд, боулинг, фитнес-зал и тренажерный зал, интернет-кафе с зоной вай-фай, детское кафе, небольшая сцена в атриуме, конференц-зал, кинотеатр 3D, игровые автоматы. Мы порадовались.

Посмотреть вложение 66224

Посмотреть вложение 66225

Посмотреть вложение 66226

Посмотреть вложение 66227

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Презентация МРК "Полярис" перенесена на февраль-март 2013 года, чтобы он смог открыть двери для ВСЕХ посетителей!

Это официальное заявление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.