Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
17 Сен 2009
1,534
0
36
42
В субботу 15.12.12 состоится презентация Поляриса. На презентацию вход только по пригласительным. Пригласительные выданы учебным заведениям (Салехард, Лабытнанги, Аксарка), а уже учебные заведения раздавали их активной молодёжи(уж не знаю точно как, каждое заведение само решало кто достоин пойти). Никакого официального открытия в субботу не будет, будет презентация возможностей.
как то интересно.. организовывают.. громко не крича... :))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
alexsio, Монах, презентуются возможности поляриса для активной молодёжи(отличники, ударники, спортсмены и тд). Для остальных будет официальное открытие но попозже, точную дату пока не скажу.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Ляля, по максим уточню у начальства.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ботанов научат шпилить в бильярд и хавать картошку фри??
Кортошка фри? ОТКУДА???? Яж написал, работает только буолинг игровые автоматы и бильярд. ВСЁ... Прекратите создавать слухи.
Хрюшана, Дядя с Севера, без понятия про СМИ. Знаю только про школоту, для них будет презентация.

22 Авг 2012
36
0
6
На сколько мне известно Полярис 15.12.12 открывается и в этот же день вечером Закрытие так как большее количество оборудывание не привезли!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Пригласительные выданы учебным заведениям (Салехард, Лабытнанги, Аксарка), а уже учебные заведения раздавали их активной молодёжи(уж не знаю точно как, каждое заведение само решало кто достоин пойти).
У меня знакомые надыбали пригласительные, но они никак НЕ относятся к перечисленны Вами группам...

У меня знакомые надыбали пригласительные, но они никак НЕ относятся к перечисленны Вами группам...
Ну часто, кроме целевой публики приходят братья, сватья, и тд... Просто посмотреть из интереса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.