Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже давно придумали. Никакой там зоны отдыха не будет ;)

для посетителей ничего. там будут офисные помещения для молодёжных организаций + офисы для сотрудников.
Конечно.. это кроме офисов..... Эх.. Завидую я Теленкову.... Надоело сидеть - пошел в боулинг.. или в кино... или в игровые автоматы.. Или в качалку... Ну и на худой конец в сауну.. Глядишь - и рабочая неделя прошла....

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, придёт время и всё узнаете.
По мне лишь бы на самотек как в прошлый раз все не пустилось и не заглохло в итоге. Хотелось бы верить что администрация города по прошлому опыта сделала выводы и дважды в одно болото не зайдет. А интриги из раздела "я причастен, но это тайна" - не интересны. Замеры спецов муниципальных ГУшек не вставляют, уж увольте.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Конечно.. это кроме офисов..... Эх.. Завидую я Теленкову.... Надоело сидеть - пошел в боулинг.. или в кино... или в игровые автоматы.. Или в качалку... Ну и на худой конец в сауну.. Глядишь - и рабочая неделя прошла....
Хм... считал Вас взрослым, серьезным, адекватным человеком.... :sad:

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Берите выше. В этот раз уровень уже окружной, и подход соответствующий.

А интриги из раздела "я причастен, но это тайна" - не интересны.
Извольте, какие интриги? То что можно рассказать я рассказал, закрытую информацию разглашать не собираюсь. Думаю причины объяснять не надо?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Берите выше. В этот раз уровень уже окружной, и подход соответствующий.
дай бог, впрочем время покажет.

Извольте, какие интриги? То что можно рассказать я рассказал, закрытую информацию разглашать не собираюсь. Думаю причины объяснять не надо?
не, не надо, с тобой б в разведку не пошел бы точно :grin:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Александр, это не было предложением :smile: По САБЖ: всей семьей ждем открытия!
для ВСЕХ, кто ждет открытия! Еще есть некоторое время кое-что изменить - утром сделаем пару-тройку опросов - постарайтесь отвечать искренне, без сарказма и приколов.

Serege, офис, где трудится Теленков, находится в другом месте. У него нет кабинета в Полярисе. У Поляриса будет скорее всего свой руководитель, который будет работать в структуре ГБУ ЯНАО "ОМЦ"

Serege, офис, где трудится Теленков, находится в другом месте. У него нет кабинета в Полярисе. У Поляриса будет скорее всего свой руководитель, который будет работать в структуре ГБУ ЯНАО "ОМЦ"
Да пошутил я...... Хотя, если честно, даже не знаю, как будет работаться на 2 этаже, если на первом будет вся эта развлекаловка???? У Поляриса уже есть руководитель....

Хотя, если честно, даже не знаю, как будет работаться на 2 этаже, если на первом будет вся эта развлекаловка????
у туркоф то жа менеджмент весь сидел на втором этаже и нормально робил...:cool:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
че с ночными танцульками опять облом...Славянский поперек горла уже стоит(((
слабо себе представляю вместе "ночные танцульки", как их себе представляет и желает молодежь, и, например, здоровый образ жизни... имхо, канешна...

1 Окт 2012
28
0
1
представляете еще есть такая молодежь которая ходит на танцульки не тобачить и пить,а просто от души потанцевать...

Вот как заказчик с подрядчиком отреконструировали МРК "Полярис", так и будет работаться на 2-м этаже сотрудникам ГБУ ЯНАО "ОМЦ". А оценку интерьера и реконструкции после открытия дадут жители города и его гости!!! А все могло быть .....................

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
В субботу 15.12.12 состоится презентация Поляриса. На презентацию вход только по пригласительным. Пригласительные выданы учебным заведениям (Салехард, Лабытнанги, Аксарка), а уже учебные заведения раздавали их активной молодёжи(уж не знаю точно как, каждое заведение само решало кто достоин пойти).

Никакого официального открытия в субботу не будет, будет презентация возможностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.