Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
анютины глазки, пока не знаю, но даже если там оставь подиум то от него смысл тоже сомнителен ;) Как сцена подиум был неудобен, зато дети бы об него часто спотыкались и расшибали локти/колени/лбы... А так просто пространство для бесящихся детей + больше места для диванов где можно посидеть.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Хрюшана,
Z@Zmaster,извините, но Вы бы не могли свои личностные разборки где нибудь в другом месте, читать мешают:sad: Спасибо.
По САБЖ (может пропустил) когда открытие? И кто мож знает, как это все функционировать будет, ну кто будет обслуживать? Сдадут в аренду коммерсам?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
пока не знаю, но даже если там оставь подиум то от него смысл тоже сомнителен Как сцена подиум был неудобен, зато дети бы об него часто спотыкались и расшибали локти/колени/лбы... А так просто пространство для бесящихся детей + больше места для диванов где можно посидеть.
да эт я понимаю, я не вижу смысла пустого места... не смогли придумать чем его заполнить?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
вот это я понимаю еще ,как вариант, но сколько елка простоит? до майских праздников? )) а все сотальное время место будет пустовать.

Без сцены безопаснее для детей... Пол ровный....
ключевое здесь не сцена ,а пустое место. надо бы сдавать в аренду метры ))

30 Май 2009
61,587
4
38
Serege, так что там на втором то будет? Планировка не поменялась... Площпди внутри не распланированы ... Второй этаж там узкий...

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Цитата:
Сообщение от Serege
От стрелялки невозможно даже взрослому оторваться
Самый клас
уж мы их тестировали-тестировали, тестировали-тестировали.... :)
там еще один аппаратик есть... мы его тестировали с маленьким монитором - и то "впечатлились"... боюсь представить, какой эффект будет с его родным 47ми-дюймовым...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.