Обновленный "Полярис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так то (для "понаехавших тут" ) "Полярис" изначально был зоной свободной от курения
Дядя с Севера, разве что изначально. В 2007 г., когда я сюда приехала, на втором этаже пили пиво и курили прямо за столами и дети тут же бегали.

издревна понаехавшие пытаются изменить город как им нравится, чтоб как на земле было, за что и получают посыл на 3 буквы из города.
"они" пытаются придти к цивилизации, от которой этот город отстал.У меня тоже возник стандартный вопрос: что ж вы всё время ноете, что баб тут нет нормальных, как на "земле" и в то же время здесь продолжаете жить??

Это вы тут кидаете голословные заявления, которые представителю администрации должно стыдно даже думать...
Думать не стыдно,стыдно не думать.И не запрещено так-то,это форум, а не официальный сайт казенного учреждения.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Дядя с Севера, издревна понаехавшие пытаются изменить город как им нравится, чтоб как на земле было, за что и получают посыл на 3 буквы из города.
Хосподи....ты то откуда знаешь? Тебе по виду лет 15, а размышления, как у мужчины, умудренного жизненным опытом. Тебя хочется пожалеть и погладить по головке, когда ты робко стоишь возле своего ситроенчика.:lol:

И вообще. Смотрю тема - а кто ты такой и где ты работаешь, здесь в фаворе. Сколько можно тыкать! Вот на такие тыканья нужно и отвечать тыканьем.

Последнее редактирование:
Дядя с Севера, разве что изначально. В 2007 г., когда я сюда приехала, на втором этаже пили пиво и курили прямо за столами и дети тут же бегали.
фига се:%) ...а боулинг в каком году закрыли?:Search:...я там может и не появлялся после...в бильярд я в "Африке" стал играть практически с ее открытия...

Для выступающих там сейчас собирают спец мобильную "сцену"...
Для танцующих и остальных участников "массовки" пъездестал не нужен :)
Да ладно?????? Это же не спецсцена...... Это подиум для акустических колонок......

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
что ж вы всё время ноете, что баб тут нет нормальных, как на "земле" и в то же время здесь продолжаете жить??
Кто ноет? Я вот ниразу не ныл, "баб" тут полно хороших месных, а вот понаехавшие всё чаще попадаются с завышенной самооценкой...

придти к цивилизации, от которой этот город отстал
Ой жешь.. цивилизованные вы наши...

Валерия, ой милочка, вы пришли защитить свою подружку, уже нажаловалась? Господи сколько вас банили за неадекватное поведение, не вам меня учить дамочка, сидите молча у своего разбитого корыта...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Z@Zmaster, тебе я уж точно не милочка. Да и поведение, по моему, неадекватное у тебя.
Какое из моих корыт Вас, милок, не устраивает?)))))))))) Выбирайте, у меня их два))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Валерия, милочка, вы сюда пофлудить пришли? Давайте досвиданья.

Для выступающих там сейчас собирают спец мобильную "сцену"...
Для танцующих и остальных участников "массовки" пъездестал не нужен :)
а живые концерты там планируют? аппарат есть для этого? помню там как то да же "Город С" выступал...:Yahoo!:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Я вообще в тот кабинет попал? А курить по-прежнему в туалете все будут?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Oggi, куряк в туалете охрана будет заставлять эти туалеты мыть :).

30 Май 2009
4,330
2
36
помню там как то да же "Город С"
я на хай фай ходила туда)) и на Найка Борзова)
---
Блин! Не могу прям руки чешуца пойти туда скорей) Всё хочется! И в кино! И на тренажёры!!! Только не попасть туда наверное будет....

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Хрюшана, а вы где культ видите? Всё до банального просто: в здании запрещено курить. Всё. Где здесь культ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.