Обмен файлами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Увожаемые данная темка уже существовала но найти я её не смог.
Вообщем желающие обмениваться файлами велком:smile:
Screenshot - 16.02.jpg

если ктото себя видит не будьте жмотами расшаривайте файлы лично у меня открыты фильмы и софт если будут желающие а желающие похоже уже есть судя по исходящей скорости на скрине открою еще игры конечно если будет взаимная отдача

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
у меня вот кис стоит и что мне каждого добавлять в доверенную зону??? Или вообще локал добавить в список доверенных??? Тогда смысл собстно каспера?? (итак атаки постоянные) ведь не жалко для людей нормальных но некоторые пакостить же начинают!:cry:

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
ыть... я б расшарил, только ненаю как прописать маршруты на роутере.
Комп, 2 бука и NAS имеют адреса 192.168.0.1-5, к роутеру в качестве поставщика тырнета прицеплено д-линк 2100, и на роутере висит статический адресочек 10.200.х.х
Доступ в сетки есть, внутри дома всё видно отлично. А вот из сетки 10.200.х.х как зайти к мну на устройства - ненаю.

Пы.Сы.
NAS работает в режиме 24\7\365, на него сливаюццо торренты

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
всё можно зделать проще. просто заходиш на чейнить расшареный комп через проводник.допустим ко мне \\10.200.9.10
папки расшарил через свойства папки 16.02.jpg
отменять общий доступ ишо проще Посмотреть вложение 6280 16.024.jpg .
и в каспера ничё добавлять не надо
PS на первом скрине я KENNY просто зная IP можно зайти к челу если его и нет в списке но он в сети.
темка уже существовала но найти я её не смог.
тему создавал Я и закрыл её тоже Я.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Блин с утра пытаюсь у тя кин скачать постоянно обрубает ты наверное комп перегружаешь???
да было дело,настраивал кое что щас всё норм.
если ты уменя копируеш,то лучше копируй чемнить сторонним.Я допустим копирую KillCopy Посмотреть вложение KCinst.rar .

wiktor84,утебя ip статика?а то я подцепил тебя как сетевую папку

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
да было дело,настраивал кое что щас всё норм.
если ты уменя копируеш,то лучше копируй чемнить сторонним.Я допустим копирую KillCopy Посмотреть вложение 6285 .

wiktor84,утебя ip статика?а то я подцепил тебя как сетевую папку
Вот спасибо за софтину тока подумал о возможности докачки и вот те ответ:smile:
Нет у меня динамик я хз прописываю ему Ip а он не хочет работать:oops:

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
wiktor84, блинзабей динамику.потамучто так качать это не дело.качал качал ночью, а оказыйца утя уже ип другой

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Я может для себя выложил???? а как сделать чтоб остальные не качали я не знаю:smile:!
Да и вообще нельзя еще не лицензионным ПО пользоваться а у вас оно все лицензионное??? Я сомневаюсь

Я может для себя выложил???? а как сделать чтоб остальные не качали я не знаю:smile:!
Да и вообще нельзя еще не лицензионным ПО пользоваться а у вас оно все лицензионное??? Я сомневаюсь
моё дело предупредить, просто прецеденты у нас в городе уже были....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.