Обмен авиабилета

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кто и где менял ЭЛЕКТРОННЫЙ авиабилет АТК "Ямал", купленный в AST агентстве? На сайте Ямала и аэропорта Салехард написано, что с электронным билетом можно производить те же действия, что и с обычным, в т. ч. и обмен, но в AST на Губкина меня посылают сдавать билеты и покупать новые. Возврат денег до 30 дней %) А мне нужно поменять именно сейчас.

Atlantias, меньше месяца назад электронный билет, купленный на сайте, я меняла на губкина в AST на другое число. Доплатила 250 рублей за новую страховку и всё.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Купила новый билет и вчера сдала в "пассаже" билет предыдущий...Мне сказали, что возврат денег от 3 до 10 дней. В прошлом году сдавала....действительно быстро возвращали.

А почему они возврат делают? Может времени мало осталось до вылета? Я ничего не возвращала, уточняла у них, сказали что просто обмен сделают электронного билета (2 мая) на купленный у них в офисе (на 30 апреля).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, меньше месяца назад электронный билет, купленный на сайте, я меняла на губкина в AST на другое число. Доплатила 250 рублей за новую страховку и всё.
Я вот буквально был меньше недели, отказали. Мне с 5-го на 6-е надо и с 14-го на 13-е.

Atlantias, ну вот, только что мне кассир объяснила в кассах на губкина, что если вы меняете на более ранний рейс (у тебя с 14 на 13ое) то доплачиваешь только 350 рублей, это будет обмен. А на более позднюю дату (с 5 на 6) уже делается возврат и оформляется новый билет

2 Июн 2009
13,124
0
36
на фига что то доплачивать? по мне так проще сдать и новый купить. ни копейки при этом не потратив.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, такая же история была. В общем иди в "Пассаж", там нормально хоть всё объясняют и помогают. Тебе на 05 мая снимут место, на 06 мая - купишь новый билет, когда вернешься с поездки, придешь опять в "Пассаж", отдашь корешки от перелетов, у тебя их заберут че-то там напишут, и на карту вернут деньги (мне через дней 6 вернули).

Nady, ну может деньги будут возвращаться недели полторы, а еще сверху сумму потратишь на новый билет, в итоге на отпуск денег меньше останется. У каждого своя ситуация

13 Апр 2010
378
27
28
2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, по интернету купить билет, переплатив 100рублей...при сдаче теряешь только эти 100рублей., но не 350 же). И деньги очень быстро приходят на карточку. Согласна
так можно и 100 рублей не переплачивать, покупая не на аст, а прямо на сайте ак Ямал.

В Тюмени в кассе аэропорта также было. Для начала я сдаю билет. Деньги по нему приходят на карту. Потом покупаю новый в кассе.
Можно электронный билет сдать на сайте, для этого при покупке, а точнее перед ней, осуществить вход под своим логином и паролем. При этом, когда сдаешь на сайте, иногда выходит ошибка. Всегда в этом случае звонил в кассу аэропорта Рощино, тем более, что она круглосуточно работает.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
такой вопрос - билеты покупал на сайте Ямала, карточки, по которой платил, уже нет, перевыпущена новая с другим номером, как можно сдать билет и получить деньги на новую карту?