Информация Обман

25 Авг 2014
13
0
1
Будьте осторожны в пив магазине Мюнхен на Чкалова, продавщица хорошая актриса, не обратил внимания и ты заплатил за пиво двойную цену, (заказал 3 литра а пробила терминале за 8 литров) и включила дурочку, мол ошиблась. Это было вчера. А сегодня повторила "дуру" со сдачей.

27 Май 2014
1,526
0
36
продавщица хорошая актриса, не обратил внимания и ты заплатил за пиво двойную цену, (заказал 3 литра а пробила терминале за 8 литров) и включила дурочку, мол ошиблась. Это было вчера. А сегодня повторила "дуру" со сдачей.
хаххахаххахахаххаххахахах, я думала что сама не правильно подсчитала,а оказывается вон как на самом то деле,со мной такое тоже былоо,

22 Апр 2010
39,463
0
36
Будьте осторожны в пив магазине Мюнхен на Чкалова, продавщица хорошая актриса, не обратил внимания и ты заплатил за пиво двойную цену, (заказал 3 литра а пробила терминале за 8 литров) и включила дурочку, мол ошиблась. Это было вчера. А сегодня повторила "дуру" со сдачей.
Вы сейчас хвастаетесь? Чет не пойму, как можно на одни грабли наступить дважды?

25 Авг 2014
13
0
1
Это не хвасты, это внимательность моя, а на грабли хотела наступить она, но не получилось

22 Апр 2010
39,463
0
36
Это не хвасты, это внимательность моя, а на грабли хотела наступить она, но не получилось
Внимательность? В одном магазине два раза наи....ь хотели - это внимательность? Это простите за выражение "вы лох".

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Внимательность. Зачем в этот магазин ходить второй раз?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Надо меньше пить просто :grin:
К ним ходят не всегда трезвые люди - вот видать этим и пользуются