Обклеить авто карбоном

Re: Обклеить авто карбоном.

Madel'ka, если мне что-то нравиться, то я у них и спрашиваю, при возможности у хозяев обтянутых машинок и спроси где и почем делали.

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
неее я на свою тоже не буду клеить,китайская.Японская,корейская,германская..пофигу какая пленка..небуду!..хотел но не буду!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Fark80, а чо не будешь?...
Я вот, думаю прозрачной толстой пленкой обклеить морду/бока...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Костяныч, ну так для этого и машину перед оклейкой подготавливают и снимают не просто так сдирая, да и пленку не рекламную берут

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Костяныч, машина была не ими изнохрачена. Есои все делать изначально правильно, пленка и лежать будет нормально и сниматься ровно, мне все кажется, что владелец изначально поскупился и купил самую дешевую пленку, вот и резкльтат

Костяныч, машина была не ими изнохрачена. Есои все делать изначально правильно, пленка и лежать будет нормально и сниматься ровно, мне все кажется, что владелец изначально поскупился и купил самую дешевую пленку, вот и резкльтат
так это просто КАЖЕТСЯ!!!!

Костяныч, да не, не кажется...
Тут по одному только дизигну стайлинга можно диагноз тюнеру поставить

Ну и, качество материалов тоже не вызывает сомнения.
Я просто видел нормальную, недешёвую плёнку, в которой есть воздушные каналы - она очень тонкая, эластичная и тянется. А тут какой-то "фильм", "на клей момент посаженый"...
Есть же у нас паренёк, клеящий плёнку. У него в галерее есть и процесс снятия.
С прямыми руками даже кетайский винил снимается без потерь