Обклеить авто карбоном

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Re: Обклеить авто карбоном.

Madel'ka, на всякий (если не застанешь там никого) случай выложи вопросы какие интересуют в личку мне!! я вечером всё узнаю!

BASS АВТО установочный центр там опклеивают карбоновой пленкой,
Лагуна -3(второй поворот на лево) вот их телефоны позваните узнайте, т.8-961-55-144-59, 8-961-55-44-049, 8-909-199-66-68

13 Авг 2009
2,119
0
36

metalist13, 1 деталь 8 000 там (тока что звонил)

С отпуска поеду, может прихватить с собой сотню погонных метров пленки, да фен какойнть кетайский строительный, да бизнесс:\"\": открыть?...

13 Авг 2009
2,119
0
36

Madel'ka, не, ну а че?... На снегоходах натренировался в свое время, а там капот - по сложнее рельефом будет, чем автомобильный. Салон мой сама видела, так там ткань, которая не так тянется, как пленка, да и клеется похуже... Так что, если чесна, ничего сложного в "обтяжке" пленкой машины не вижу... Подготовить поверхность, так тут и ежикам понятно, что не просто вымыть надо, а почти как к покраске, только без шкурки... Хз, товарищи... хз...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

kim,Так я и говорю, что замечательная идея!!! Занимался бы ты этим. Я бы без разговоров сразу же к тебе обратилась.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

1 деталь 8 000 там (тока что звонил)
жлобы:oops:
клейте сами ниче сложного (для того кто хоть раз обклеивал шкаф или холодильник китайской пленочкой:grin::grin: )
имхо КАРБОНОВЫЕ ПЛЕНКИ 3D фирмы 3M- ценник 2500 в среднем (наружные работы тк тостая)
Праймер (чтоб уголочки потом не отвалились-отдерете пленку потом только с краской) банка 1л (расход 200кв.м/л) цена 2900
Внутренние работы-пленка ORACAL- три тысячи с копейками за погонный метр, он составляет 152 х 50 (тянется хорошо, но при этом не расплывается рельеф (если тянуть с умом))
собрались несколько человек купили все- поклеили- остатки денех дружно пропили:grin::grin:
ЗЫ:ну и для общего развития технология в кратце http://segment.in.ua/poleznoe/24-tehnologiya-poklejki-plenki.html

ЗЫ2: есть куча магазов высылающих пленку наложенным платежом (удобно)

13 Авг 2009
2,119
0
36

VSedoi, ребятки знающие вещали чо праймом не кошерно уголки заканчивать. По ихнему разумению, пленку надо в обряжку с загибом но без нахлеста изнутри. Грят греть с растворителем и она обтягивается сама. Сам не пробовал и не видел - врать не буду...

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

VSedoi, ребятки знающие вещали чо праймом не кошерно уголки заканчивать. По ихнему разумению, пленку надо в обряжку с загибом но без нахлеста изнутри. Грят греть с растворителем и она обтягивается сама. Сам не пробовал и не видел - врать не буду...
голь на выдумку хитра:grin: мож и так можно-я тоже не пробовал.
а вот машинок у нас обтянутых с заворотом пруд пруди

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

что не просто вымыть надо, а почти как к покраске, только без шкурки... Хз, товарищи... хз...
самый лучший варик отполировать пастой триэмовской с машинкой, замыть,а потом клеить опять же ИМХО

13 Авг 2009
2,119
0
36

VSedoi, агри. Полировать то в любом случае нада.

3М тока не люблю, или просто последнее время хрень попадается - хз :(
Надыбал пасту для металлов, на водной основе (не помню как зовется) - вообще здорово получается, но смывается сцука долго :(

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

Надыбал пасту для металлов, на водной основе (не помню как зовется) - вообще здорово получается, но смывается сцука долго :(
это не та что на Чупрова продается??

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

3М тока не люблю, или просто последнее время хрень попадается - хз :(
может её на складах как г.. она пересыхает??
или второй варик её представительство само шлепать начало

13 Авг 2009
2,119
0
36

VSedoi, не, в тюмени у отца када гостил, ножи ему точил - решил все лезвие обновить и купил. Чисто случайно нарвался. А потом царапину на машине его, просто так решил потереть - сам офигел от эффекта. Даже муара (эээ как это там называется, как мелкие-мелкие царапинки и блеск переливается в это месте) не остается.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

я на Чупрова виделя в тюбиках продается, написано что для полировки металлов сам тоже не пробовал.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

А потом царапину на машине его, просто так решил потереть - сам офигел от эффекта.
экстимал :grin::grin: так и лкп можно насквозь протереть

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Господа, кого-нить интересует пленка карбон 3Д по 700р за погонный метр (1,52мx1м)

Последнее редактирование:
26 Фев 2010
948
0
16

kim,Так я и говорю, что замечательная идея!!! Занимался бы ты этим. Я бы без разговоров сразу же к тебе обратилась.
оно тебе на кой надо? кузов обклеивать красива да не спорю, но потом снимать ее, очень много видел фоток в инете когда пленка вместе с краской снимаеться, внутри что то обтянуть я ее понимаю ну или зацарапанный там капот, но всю, да за такие цены