Обклеить авто карбоном

16 Апр 2010
106
0
16
Лабытнанги
Автовинил

Подскажите пожалуйста толковых и умелых парней которые могут качественно обклеить винилом 3D панели в салоне авто...

Re: Автовинил

Подскажите пожалуйста толковых и умелых парней которые могут качественно обклеить винилом 3D панели в салоне авто...
что то у нас я таких не встречал))) занимался вояж помоему но...не айс на мой взгляд

16 Апр 2010
106
0
16
Лабытнанги
Re: Автовинил

Брал тут - http://www.go-shop.ru/category/3m-di-noc-carbon/ 0,5 метра - черный под карбон. Пришло почтой быстро и не обманули. Ну так нормально получается - салончик авто преображается... Все высмотрел тут - http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=116599

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Сцуко пальцы болят да и фен вроде бытовой (спасибо супруге), а воздух ой какой горячий...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вот задалась таким вопросом. У нас в городе кто-нибудь обклеивает? Или все сами у себя в гаражах? В инете очень много нашла магазинов по продаже карбона (Сразу же оговорюсь карбон не ткань, а пленка. Так как тканью обклеивать там ооочень уж сложно) и пленки под карбон, но какая лучше и как лучше сделать ни где найти не могу :( . Или плохо смотрю... В общем интересует опыт Салехардских автовладельцев по оклейки своего авто карбоном? Стоит или не стоит это делать? Если у нас обклеивают, то добросовестно ли делают? И сколько это стоит?

Хочу кое-какие мелкие детали, торпеду и капот в машине обтянуть карбоном.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Re: Обклеить авто карбоном.

Madel'ka, в установочный центр Вояж обратись что по обездной!! (субару импреза хэтчбэк ездиет матовая она из нутри обклеена если не ошибаюсь )

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

тел.71099

БЫл я там там цены дикие грубо капот 7-8 тыс и зеркала толи 2 толи 3 тыс мне сказали тд. и тп.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

была вроде еще контора какая то но похоже они с дулись :(

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

RussoTuristo, ого... А стоимость пленки в работу включена?? Просто пленка сама по себе дорогая... Там погонный метр от 3 000.

Madel'ka, вроде как входит, 3000 за метр это ты где такую нашла я находил в нете типо 3D карбон по 2000

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Гофер, да мне тоже интересно мне нужно обклеить один элемент салона правда не карбоном...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

RussoTuristo, Значит ты глубоко в дебри залез))) Я только так поверхностно пока смотрела. Ну минимум не 3000 видела, а 2800.

Таак ладно проедусь сегодня к ним узнаю. Если материал мой будет, сколько это будет стоить.

30 Май 2009
61,587
4
38

Madel'ka, буш там спроси пожалуста могут они ружье обклеить карбоном

Madel'ka, перед тем как ехать позвони что бы на месте были а то они как гос контора в 18 на клюшку закрывают ))) несколько раз так было подъезжаю в 18-10 все закрыто и на сигнализацию сдано )))