Обидно однако!

Сияние, спасибо за совет, я как то ни разу не просила, может и стоит попробовать. Я почему то думаю (абс. серьезно без иронии), что есть люди которые больше меня в этом нуждаются. Все таки мы каждый год детей в краснодарский край возим на лето к бабушкам-дедушкам.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Хельга, Поехали к деду морозу
С удовольствием! Когда и куда?

Элли, тему нашла и почитала. Я бы поехала, и на старый НГ удобно. Вот только с ценником определиться бы, сколько стоит путевка?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хельга, Мне прислали счет, на человека получается около 15 тысяч. Но у Вас получится дешевле, т.к. Там до 6 лет детские путевки

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хельга, Нет, до Котласа поездом, там они организуют трансфер до Устюга
Билеты в стоимость не входят

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хельга, Лихо. Нужно встретиться, созвониться с ними, договориться о дате приезда. Давайте состыкуемся в выходные, мой телефон в личке

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
мы каждый год детей в краснодарский край возим
а куда именнно ? :drinks:

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Хельга, а нечего стесняться. Я сама пользуюсь ништяками "собеса". Моя дочь каждое лето катается на море.
Да, я тоже льготница :)
а я сам льготник но куда без семьи. а для многодетных путевок не предусмотренно .так что за свои катаемся :)

а куда именнно ? :drinks:

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

а я сам льготник но куда без семьи. а для многодетных путевок не предусмотренно .так что за свои катаемся :)
Мы любим азовское море. Есть там станица Должанская, вот туда и ездим. А Вы где бываете?

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Хельга, Лихо. Нужно встретиться, созвониться с ними, договориться о дате приезда. Давайте состыкуемся в выходные, мой телефон в личке
Это я от радости:grin:, конечно обговорим все заранее.