Обидно однако!

19 Апр 2006
18,270
10
38
потмоу что ни одна из вас не откажется от инвалидности ребенка (я о снятии) не согласится отдать его в армию ,не откажется от пенсии, от подарков. это факт. и можно соклько угодно обвинять меня в лицемерии. я спокойно читал пока не достали ваши посты
я очень лояльно относилась к Вашим постам, но это предел
я отказалась от инвалидности ребенка, не разрешила ему ее ставить, не пошла на комиссию, не разрешила вообще говорить о его болезни,, вытащила своего ребенка с болезни сама, без подачек государства, без бесплатных лекарств и направлений в больницу.
Почему то люди думают, что уж их то никогда не коснется беда. Что их дети самые здоровые, самые умные, самые присамые. Дай Бог здоровья Вашим детям, и Вам ума не сглазить все это мнимое благополучие, а оно такое тонкое. Ведь раз, ребенок заболел гриппом и оглох, поставили прививку и паралич, шел через дорогу и авария, упал и опухоль мозга.

И кстати еще одного ребенка не родила именно по причине болезни того, кто уже нуждался в усиленном внимании.

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
Хельга, Не обижайтесь, пожалуйста, я вовсе не хотела Вас обидеть. Просто высказали свое мнение, на которое как мне кажется имею право.
MTLBU, Ну почему Вы всегда пытаетесь всем повесить какие-то ярлыки. Л
Все люди разные, и поступают они по-разному

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я очень лояльно относилась к Вашим постам, но это предел
я отказалась от инвалидности ребенка,
я о тех кому поставили. че вы под них подстраиваетесь? мы тоже за каждую запись в мед карте зубы показываем и что? не о том речь

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

MTLBU, Ну почему Вы всегда пытаетесь всем повесить какие-то ярлыки. Л
вот покажите где ярлык? чес слово не хотел но если так вышло то хотел бы знать где.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

MTLBU, читаю с 4-х лет.
По-моему, это у вас что-то личное, причем глубоко.
ну а в чем дело? почему сразу т оне поняли . а помоему у вас что личное и причем глубоко..так и бдем в "сам дурак" играть? взрослеть не пробовали ?

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Я, к сожалению, не могу копировать на планшете. Но я имела в виду Ваш пост по поводу матерей детей-инвалидов

19 Апр 2006
18,270
10
38
я о тех кому поставили. че вы под них подстраиваетесь? мы тоже за каждую запись в мед карте зубы показываем и что? не о том речь

Да нет, как раз о том. Матери ведь они разные бывают, кто то рвет на куски за только малейший намек на вред ребенку, а кто то сдает их в дома инвалидов. Равнять не надо. Я бы все отдала за здоровье и благополучие своих детей. Все.
Так же и матери многодетные тоже разные бывают. Кто то рожает осознанно, а кто то по залету. Кто то из 10 детей растит достойных людей, а кто то и одному толку не дает. Что равнять то?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Почему то люди думают, что уж их то никогда не коснется беда.
ну вот опять. опять общее ФУ. что я написал ?да ничего. ничего такого что бы родился ваш непонятный пост.у меня родной брат инвалид с детства и чо? знаю что это такое.я не против инвалидов писал а в поддержку многодетных.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хельга, просто на форуме отвратительно скучно, вот народ и пытается зацепиться языком хоть за что-то

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Да нет, как раз о том. Матери ведь они разные бывают, кто то рвет на куски за только малейший намек на вред ребенку, а кто то сдает их в дома инвалидов.
а кто то даже когда надо сдать на лечение не отдает ибо на пенсию и пособия очень удобно жить не работая...я именно не обо всех.я же несколько постов назад написал что инвалиды бывают разные

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а,нет. то в теме НЕО я писал. как видите как много тем о инвалидах детях :) а говорят что внимания не хватает

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

MTLBU, ну я просто не знаю, что вам ответить.
не удивлен впринципе

Элли, :proehali:я чесно говоря не ожидала, что тема вызовет такие дебаты, я вобщем то не конфликтный человек.
Привыкайте, это форум. У всех свои мнения :)

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

MTLBU, а и не нужно мне удивляться.

Хельга, а вот реально - путевочку вполне можете выбить хотя бы самой съездить на море с мелким ребенком, да запросто! Дорога тока платная, ну и с собой.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Кстати, и на двоих можете.